Отказано Жалоба №5211А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
Жениок Валеривич
Алексей Висаев
08.10.2024
Висаев мой дорогой. С моделируй и покажи, как правильно в таких ситуациях поступать? Меня откинули под тачки и я не мог ничего поделать нажимал все кнопки, что в такой ситуации делать? Урон по мне шел, меня убили, но из за ваших багов виноват я? Мне похуй на этот аккаунт, посижу 12 часов, но что у вас на проекте происходит? Я уже три года играю и в жизни никакими багами не пользовался как эти школьники, тем более на стриме когда все смотрят. Вы же меня откидываете по причине какого-то абьюза. Все нормально? Поясни что мне нужно было сделать в этой ситуации?
Одобрено - Жалоба №269417G | NEXTRP
и как понять
1728421633949.png

а в вердикте
1728421670597.png
отказано. что это такое? Вы гоните надомной?

Последнее редактирование:

Киждылах Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
29/9/22
39
2
66
Стас, имя свое с ошибками написать, надо более компетентнее к этому подходить, у нас на сервере два практически идентичных ника, а ты пишешь на форуме ник оригинала, а не свой, ну такое слушай(Мб ошибаюсь). А на твой вопрос я сам отвечу, надо было просто нажать одну кнопку, "ПРОБЕЛ" называется, вот и вся магия. Если вы пишите, что нажимали все кнопки и ничего не происходило, то увы, абьюз есть абьюз(

Последнее редактирование:

Стас Михайлов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
875
455
126
55
youtube.com
как т
Стас, имя свое с ошибками написать, надо более компетентнее к этому подходить, у нас на сервере два практически идентичных ника, а ты пишешь на форуме ник оригинала, а не свой, ну такое слушай(Мб ошибаюсь). А на твой вопрос я сам отвечу, надо было просто нажать одну кнопку, "ПРОБЕЛ" называется, вот и вся магия. Если вы пишите, что нажимали все кнопки и ничего не происходило, то увы, абьюз есть абьюз(
Я жал все кнопки которые можно было, ты думаешь я не хотел прыгнуть в тачку и сьебать? Поприколу чтоб убили и ждать респавн. Попробуй смоделируй такую ситуацию и увидишь, что ничего не работает. Возможно в панике тыкал пробел когда был под машиной, я нажимал ходьбу, сесть в машину и пробел, ничего не помогало пока не убили.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,610
4,551
1,102
Здравствуйте.
Не стоило пользоваться недоработками игрового мода в целях преимущества.
Достаточно было нажать пробел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.