мой никнейм: Женя Красных
никнейм администратора: неуказан
описываю суть проблемы:Здравствуйте ,у меня такая проблема, я не могу назначить клавиши управления, ранее я переназначал управление для своего удобства, а теперь не назначаются именно пустые слоты для клавиш,а когда пытаюсь вернуть настройки по умолчанию,вылетает игра.(видео прилагается)
Уважаемая администрация, простите что пишу не по форме,помогите пожалуйста решить проблему, я писал сначало в лаунчере ,потом на электронную почту,там мне ответил робот,типа сейчас сотрудники набираются сил,отдыхают и вроде того.Уже 4 -5 дней мне из тех поддержки не отвечают.Также у меня ограничен функционал(не могу управлять клешнёй манипулятора на эвакуаторе,оборудованием на промрыбалке) как-то не очень хочется играть с ограниченными возможностями,благодарю что изучаете моё письмо.
никнейм администратора: неуказан
описываю суть проблемы:Здравствуйте ,у меня такая проблема, я не могу назначить клавиши управления, ранее я переназначал управление для своего удобства, а теперь не назначаются именно пустые слоты для клавиш,а когда пытаюсь вернуть настройки по умолчанию,вылетает игра.(видео прилагается)
Последнее редактирование: