Ожидание Баги некстп

Санёк Куббин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/23
6
0
59
Ваш никнейм:Майке Золото
• Никнейм администратора:Монстр Ягермейстер
• Дата выдачи наказания:27.06.26
• Время выдачи наказания:23:40 по мск
• Опишите жалобу:Зашел в КБ из зеленой зоны во время разминки и обнаружил (не сразу), что по мне не проходит урон от других игроков. Вышел из КБ, появился на территории армии. Думал, что баг пропал, и начал стрелять по армейцам. Спустя два убийства понял, что урон по мне так и не идет и баг остался. Я сразу начал им объяснять ситуацию в голосовой чат и сообщил, что выхожу из игры на перезаход, чтобы сбросить этот баг, местами шутил.
В это время кто то из армейцев вызвали администратора Монстр Ягермейстер и начали по мне стрелять. В момент выхода из игры я узнал от друга ( смотрел его стрим в ДС), что данный администратор выдал мне наказание за "использование стороннего ПО".
Заявляю - никаких сторонних программ я не использовал — это был чистый баг игры (непрогруз урона после КБ). Прикрепляю видеозапись от лица моего друга, который был со мной в Дискорде и зафиксировал всю ситуацию с его стороны. Полностью готов пройти любые проверки ПК через демонстрацию экрана в Discord, есть видео только от лица Ильи Стоянова т.к моя видеокарта не позволяет вести откаты так как очень древняя и на видео не видно полной ситуации только во время стрельбы на рамии небольшой фрагмент.