Д Диабло Россо Пользователь Пользователь Активный пользователь 10/11/19 8 1 19 14/12/19 #1 Диабло Модный Роман Репкин, Руслан Билл Южный Его и еще некоторых людей тпешут админы и я не одну ставку уже проиграл из за этого это уже те которое записывались
Диабло Модный Роман Репкин, Руслан Билл Южный Его и еще некоторых людей тпешут админы и я не одну ставку уже проиграл из за этого это уже те которое записывались
S somebody Пользователь Пользователь 4/9/19 20 4 19 14/12/19 #2 Ты эту ставку выиграл, солнышко, не нужно говорить, что ты много ставок слил) Пусть Руслан Бил и отвечает за то, что ТПнул его во время Королевской битвы)
Ты эту ставку выиграл, солнышко, не нужно говорить, что ты много ставок слил) Пусть Руслан Бил и отвечает за то, что ТПнул его во время Королевской битвы)
Дэнис Котов KotXAXA - Будущая Ваша смерть Активный пользователь 11/10/19 809 152 112 25 Польша, Крым steamcommunity.com 15/12/19 #3 Роршах. Ты меня прости, но заявку закроют, т.к. не с того "имя_фамилия" было отправлено
Данил Михайлов ?Южный сервер? Пользователь Активный пользователь 1/5/19 475 14 46 NEXTRP Южный vk.com 15/12/19 #4 Диабло Россо сказал(а): Диабло Модный Роман Репкин, Руслан Билл Южный Его и еще некоторых людей тпешут админы и я не одну ставку уже проиграл из за этого это уже те которое записывались Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте будем разбираться Приятной игры на сервере Южный
Диабло Россо сказал(а): Диабло Модный Роман Репкин, Руслан Билл Южный Его и еще некоторых людей тпешут админы и я не одну ставку уже проиграл из за этого это уже те которое записывались Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте будем разбираться Приятной игры на сервере Южный