удачи теперь встать на пост админа)Фастом - быстро, вас обидело фото ? Так что по поводу фиксации моего нарушения
О неееееет,он потерял зп в 50 доната в час,как так????????удачи теперь встать на пост админа)
Прошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админаДоброго времени суток, что за фото и что значит фастом?
Думаю тебе следует не писать сюда,а то потом опять пойдешь на форум писать,чтобы разбанилиПрошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админа
твои догадкиПрошу заметить что игрок исковеркал игровую фамилию админа "Бакинский" На "Бакакинский" Здесь нет отпечатки он косвенно решил оскорбить админа с добавлением "каки" Т.е "кака" Думаю игроку нужно заблокировать форумник за оск админа
Слова слова слова...Думаю тебе следует не писать сюда,а то потом опять пойдешь на форум писать,чтобы разбанили
Слова слова слова...
когда что то на деле будет?
давнвно сотка блессед с адмом помирились?Это уже не догадки![]()