Ваш никнейм: Капибара Хеллсайз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:25/2/23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Администрация некст рп, неделю назад я писал форум на бан по МТА за читы, Так же было написана жалоба на официальном форуме МТА, разработчики сказали ждать 1 неделю после бана, бан выдан в 12:40(+ -), время прошло а бан остался, помогите пожалуйста с решением проблемы захода и разбана, хочется зайти в игру так как задоначено не малая сумма в эту игру.
Мой серийный номер:

forum.nextrp.ru
Видео от своего лица:
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:25/2/23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Администрация некст рп, неделю назад я писал форум на бан по МТА за читы, Так же было написана жалоба на официальном форуме МТА, разработчики сказали ждать 1 неделю после бана, бан выдан в 12:40(+ -), время прошло а бан остался, помогите пожалуйста с решением проблемы захода и разбана, хочется зайти в игру так как задоначено не малая сумма в эту игру.
Мой серийный номер:

Решено - плиз разбан
Ваш никнейм: Капибара Хеллсайз Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания: сегодня Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Сегодня играл в игру Majestic RPG(копия некст рп) скинули файл на читы, решил скачать в итоге оказался не рабочим, чит я удалил везде все почистил, захожу в некст рп и...