Отказано Бан аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана Лямур

Новый пользователь
Пользователь
20/3/25
3
0
2
Я Милана Лямур, 22lvl, прошу рассмотреть решение от администратора Фальконе Бобовый по поводу бана аккаунта по причине использование стороннего ПО.
Бан получила 20 марта 2025г. примерное время 16:50 по МСК. В глобальном чате 17:13 по МСК показали публично. (Вложение 1) ( К сожалению не обладаю вложением от своего лица, предоставила скрин от 3 лица ) 1.jpg
На мой взгляд считаю что данное обвинение не заслужила.
Ограничили доступ в игру. После, я зашла с другого аккаунта и связалась с Фальконе Бобовым и попросила о личной встрече. Поступил отказ и мы продолжили диалог в репорте. Я хотела узнать причину моего бана и за что, мне не дали разумного ответа по причине 3-х лиц. Посоветовал обратиться на форум. Я объясняла что не имею возможности использовать форум т.к не проходит подтверждение эл. почты. С 13 раза активация прошла.
Так как я не имею таких и прочих программ, его обвинения считаю не заслужено. Со своей стороны могу предоставить наглядно корневую папку с игрой по Discord, чтобы вы лично могли удостовериться что я не имею отношения к таким программам. готова обсуждать проблему в удобном для вас формате.
Прошу рассмотреть мою ситуацию.
Прошу предоставить доказательства моей вины в видео или фото фиксации. На форуме я не обнаружила на себя жалоб.
Из-за часового пояса могу вести диалог с 15:00 - 19:00 по МСК

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21