Решено Бан до выяснение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31
1 Ник в игре:Павел Петров
2. Ник Администратора:Артем Остынков или Алекс Скрим
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Можно ли выйти на контакт с одним из админов
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://forum.nextrp.ru/threads/4-13-objuz.133800/#post-472766
6. Описание жалобы:Нарушения с моей стороны не было у человека который снимал видео очистка памяти и я бы хотел связаться для выяснения.

Рустам Жангабулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
78
3
24
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://forum.nextrp.ru/threads/4-13-objuz.133800/#post-472766
6. Описание жалобы:Нарушения с моей стороны не было у человека который снимал видео очистка памяти и я бы хотел связаться для выяснения.
ахааха ну ну

Рустам Жангабулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
78
3
24
1 вовремя когда я снимал очистка не шла тоесть текстуры не проподали так что седи в бане

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31
Пошли в дс раз такой слепой я тебе лицом ск ткну раз ты не можешь свое видео на 0.25x посмотреть.Комп себе почини а потом на других жб кидай

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31
Последнее редактирование:

98malish86

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
226
25
91
38
Санкт-Петербурге
Так Рустам намеренно провоцирует , ездит на своём Тахо , умышленные дтп делает , даже на заявке видно как он два раза намеренно протаранил тебя , меня тоже тарани за что получал очередь с калаша , а потом берет и заливает на форум как Даника Калашников сначала дмит потом огребает и жб льёт , так же дамаген с кайманом на камхаке грузы подбирают Я в ахуе есле честно

Сергeй Великий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
65
10
36
Так Рустам намеренно провоцирует , ездит на своём Тахо , умышленные дтп делает , даже на заявке видно как он два раза намеренно протаранил тебя , меня тоже тарани за что получал очередь с калаша , а потом берет и заливает на форум как Даника Калашников сначала дмит потом огребает и жб льёт , так же дамаген с кайманом на камхаке грузы подбирают Я в ахуе есле честно
Где ты видел что бы они забирали грузы на кам хаке обезьяна ебаная, ты пруфы кинь и не пизди пустослов.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Даун
Даунич какие тут могут быть еще претензии? Ты взял тпхаешься тебя даже не видно там просто ник видно, и еще ты тут что то еще высераешь

Данька Калашников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
16
3
19
Человек каждый раз так абьюзил. Чтобы его не убили при перекраски

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31
Даун
Даунич какие тут могут быть еще претензии? Ты взял тпхаешься тебя даже не видно там просто ник видно, и еще ты тут что то еще высераешь
- видео минутой раньше бл я за эту минуту по вашему взял включил вот эту хуетень , и пошёл красить?

Рустам Жангабулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
78
3
24
ВО ПЕРвых я тебя не давил во вторых я имею полное право стоять и красить как и ты и начал по мне стрилять +кпз

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31
ВО ПЕРвых я тебя не давил во вторых я имею полное право стоять и красить как и ты и начал по мне стрилять +кпз
1.Так ты меня бил когда у меня карта включена была звук прибавь 2.Мне поебать на кпз игра мозги делает а люди в бане сидят

Рустам Жангабулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
78
3
24
сиди когда разбан пройдет еще залью только другую за обьюз

Миха Бутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
121
11
76
Так недостачно доказательств для бана, если у чела очистка по КД происходит, красная табличка+ инет говяный что у него не успевает меделька скина отобразиться. Так же на том видео под Павлом Петровым не видно тени, а как мы знаем когда админы в инвизе в низу есть тень, желаю рустаму купить оптоволокно и не заниматься хернёй.

не лох

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
15
1
31

98malish86

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
226
25
91
38
Санкт-Петербурге
Где ты видел что бы они забирали грузы на кам хаке обезьяна ебаная, ты пруфы кинь и не пизди пустослов.
Я стоял ждал груз , только видео не писал не видел смысла только его забрал вдвоём с воздуха появились , Я тебя во первых не оскорблял Я выразил своё мнение ( форумный герой , а отьебан может быть только мой хуй твоей жопой )

98malish86

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
226
25
91
38
Санкт-Петербурге
В отличии от тебя , Я словами не бросаюсь , а вот та наговорил уже на себя

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте, свяжитесь со мной в личных сообщениях в дискорде.
MUZHCHINA#0009

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.