Ваш никнейм:Мыкола Ровный
Никнейм игрока:Клан Мафия
Дата нарушения:16.08.19
Опишите ситуацию:клан мафия никак не могут успокоиться... Пора их банить!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока:Клан Мафия
Дата нарушения:16.08.19
Опишите ситуацию:клан мафия никак не могут успокоиться... Пора их банить!
Скриншот/видео от своего лица:
Дм клан Мафия
1. Эмир Крутой 2 Алексей Гамбино 3. 16.08.2019 4.Я стоял хотел зайти на захват и вижу как меня бьет игрок просто так я даже не понял что случилось я гворю зачем ты это делаешь он мне в ответ убивает после этого у меня чуть не пропал интерес к некст рп просьба накзать игрока

дм клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Игнат Нигколов Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: приехал на базу восточное опг и на меня напал участник клана мафия Скриншот/видео от своего лица:

ДМ клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Владислав Пушкин Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: приехал на базу восточное опг и на меня напал участник клана мафия Скриншот/видео от своего лица:

дм клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Даниил Филатов Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: приехал на базу восточное опг и на меня напал участник клана мафия даниил филатов Скриншот/видео от своего лица:

дм клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Мария Ремизова Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: ситуация повторяется уже на улице Скриншот/видео от своего лица

дм клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Мария Ремизова Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: приехал на базу восточное опг и на меня напал участник клана мафия мария ремизова Скриншот/видео от своего лица:

ДМ клан мафия
Ваш никнейм: Дима Приморский Никнейм игрока: Даниил Филатов Дата нарушения: 16.08.2019 Опишите ситуацию: приехал на базу восточное опг и на меня напал участник клана мафия даниил филатов Скриншот/видео от своего лица:

Дм клан Мафия
1.Эмир Крутой 2.Cергей Деминов 3.16.08.19 4.Я был на базе стоял ждал друга и ко мне подошли три человека и один из них начал бить я не мог ничего сделать эти люди провокаторы просьба наказать игрока