Ваш никнейм:Семен Травин
Никнейм игрока:клан Coza Nostra
Дата нарушения:31.08.2019
Опишите ситуацию:на данный клан собралось достаточное кол-во жалоб, что бы заблокироваь данный клан. Могу предоставить док-вы. Мне кажется их надо банить на долго, ибо на них больше жб чем на МАФИЮ!!!
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/dm-klan-sosa-nostra-prosto-kozly-opushennye-tak-jasnee.36642/#post-119832
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм игрока:клан Coza Nostra
Дата нарушения:31.08.2019
Опишите ситуацию:на данный клан собралось достаточное кол-во жалоб, что бы заблокироваь данный клан. Могу предоставить док-вы. Мне кажется их надо банить на долго, ибо на них больше жб чем на МАФИЮ!!!
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/dm-klan-sosa-nostra-prosto-kozly-opushennye-tak-jasnee.36642/#post-119832
ДМ ТК Коза Ностра
1 Дмитрий Рус 2 Джонни Диллинджер 3 31.08.2019 4 Крашу граффити, поворачиваюсь в бок, вижу картину... некий персонаж решил задавить другого игрока.. и задавив даже не сьезжая с трупа.. продолжает разговор...

Умышленый ДМ
1 Дмитрий Рус 2 Андрей Бро 3 31.08.2019 4. Стою закрашиваю граффити, с соклановцем, оборачиваюсь его уже давит уникум, из клана Коза Ностра (с криками умри)... об бы и задавил до конца парнишку но увидел меня и убежал, прошу наказть игрока

Умышленный таран Коза Ностра
1. Дмитрий Рус 2. Эмир Крутой 3 26.08.2019 4перед выездом в рейс остановился, проерить на телефоне спец связь. встал аккуратно никому не мешая.. поднимаю глаза, а там представитель фауны пытается перевернуть мне фуру.. я в принципи не удивлен.. вроде обещание было честной борьбы без жалоб и...

ДМ (Клан Cosa Nostra)
Ваш никнейм: Эдгар Дух Никнеймы игроков: Андрей Адушкин, Алексей Дудорев Дата нарушения: 31.08.2019 Опишите ситуацию: Меня чисто какой-то странник из машины выбросил, после чего начал со своим напарником ДМить. Скриншот/видео от своего лица:

ДМ Мыкола Ровный (коза ностра)
1 Дмитрий Рус 2 Мыкола Ровный 3. 31.08.2019 4 приехал красить граффити.. данный персонаж увидев меня прыгнул в машину и с криками Ололо понесся меня сбивать.. но понял что идея не совсем удачная.. и решил просто убить.. (звук есть но очень тихий) но и без него все видно