К Кайоши Ринтаро Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 9/9/21 25 4 31 1/11/21 #1 Здраствуйте,разбанте пожалуйста .Ушёл в бан за мк,я каюсь и извеняюсь больше не буду хочу пойти во фрацию.Разьанте пожалуйста .Тег: qvrbsq#0489 qvrbsq#0489
Здраствуйте,разбанте пожалуйста .Ушёл в бан за мк,я каюсь и извеняюсь больше не буду хочу пойти во фрацию.Разьанте пожалуйста .Тег: qvrbsq#0489 qvrbsq#0489
Александр Новиков Заместитель Управляющего. Пользователь Активный пользователь 17/9/19 4,879 766 482 Ukraine 1/11/21 #2 Доброго времени суток, Мы не занимаемся блокировками на дискорд серверах. Это раздел жалоб на игровую администрацию, модераторы дискорда к данной категории не относятся. По поводу вашей проблемы обратитесь к community manager'у в лс дискорда.
Доброго времени суток, Мы не занимаемся блокировками на дискорд серверах. Это раздел жалоб на игровую администрацию, модераторы дискорда к данной категории не относятся. По поводу вашей проблемы обратитесь к community manager'у в лс дискорда.