Решено Бан навсегда в группе по причине «оставил реакцию»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evilrightness

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
5
0
17
Мой ник в тг: @egg_7
Ник модератора: Lipton
Дата выдачи: 9.11.2024
Время выдачи: 13:05 и 13:08

Я получил бан чата за то, что оставил по словам модератора оскорбительную реакцию т.е «😂» - его оскорбило, а после он забанил меня навсегда. Я по сути получил бан навсегда за то, что выразил свое мнение, причем даже не словами, а реакцией.

Вложения

Последнее редактирование:

evilrightness

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
5
0
17
Потом я уже добавил реакцию клоуна за то, что он ведет себя неподобающе, и это факт, я ничего не нарушил, решите вопрос и поговорите о правилах с модератором. А если это кого-то оскорбляет, то в настройках чата уберите реакцию «😂» и «🤡» - это смешно, за такое получить бан просто глупо

Вложения

evilrightness

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
5
0
17
Ещё давно он меня ограничивал за то, что я в чате оставил реакцию человеку, который мне написал на мой вопрос по игре «че ты доебался до игры», где я ему оставил реакцию клоуна, за это я получил бан на сутки )). Вообщем, хочу сказать, что сидит на этом аккаунте неквалифицированный сотрудник, скорее всего даже не достигший возраста 18 лет, ибо придумывает нарушения на ходу за все и про все, сотни игроков оставляют реакции какие захотят - и им ничего, но как я оставлю - бан, а в лс даже объясниться не может толком

Вложения

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,549
7,413
1,107
20
Польши
Приветствую!
Блокировка выдана корректно.
Вы 2 раза использовали реакцию "клоуна" с целью оскорбить/задеть игрока.
Ожидайте глобальную амнистию.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.