Бан не по делу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
1.Ваш никнейм на сервере : Александр Головинский
2.Описание ситуации(максимально подробно) : Играл в королевскую битву и понял,что прыгать на пробел не очень удобно,поэтому переименовал кнопку прыжка на х,как бы я начал прыгать(сделал 7 прыжков) и заметил,что прыжки стали длиннее и сразу сделал все как было,откуда я мог знать,что смена кнопок включает банихоп,за эту случайность,так как я не специально переименовал кнопки,если бы я сделал это специально,то я бы прыгал без остановки,а тут получилось,что я сразу же выключил,потому что не знал.За эту нелепую случайность я получил бан на 7 дней сразу же,это мой первый бан за банихоп,тогда почему сразу на неделю,можно же было на час,на 3 часа,на день,на 3 дня.Возьмем к примеру жалобу игрока Виктора Гофмана,когда он умышленно простреливал стены ппс нск,его забанили изначально на год,но после жалобы перебанили на более меньший срок,я также прошу сделать мне более меньший срок,так как я сделал это не специально,я нахожусь в бане уже 3 дня,так что прошу сделать более меньший срок бана ,как и Виктору Гофману
3.Дата произошедшего : примерно 19.03.20.
4.Доказательства(скриншоты принимаем только с imgur, видео - youtube) :

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Данный баг давно известен и запрещён, за это и были наказаны, все баги вы прекрасно знаете, даже если про этот не знали наказывают за багоюз и абьюз вас не в первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.