Ожидание Бан по причине АФК с целью получение зарабатной платы

Женя Турков

Новый пользователь
Пользователь
4/10/25
2
0
0
Новосибирск
Форма жалобы: АФК с целью получение зарабатной платы
Ваш никнейм: Женя Турков
Никнейм администратора: Оливер Армстронг
Дата выдачи наказания: 16.10.2025
Время выдачи наказания: 21:30
Опишите жалобу: ехал на своём лтс на груз отписал код 5 в рацию и ехал на отс мой гос транспорт был сломан
Скриншот/видео от своего лица: его нету потому что я не нарушал какие либо действия в правиле

есть только скрин бана https://disk.yandex.ru/i/kGhsC_Jtu7dETg

требую со стороны АДМИНИСТРАЦИ докозательство что я в рацю не Отписывал КОД 5
код 5 это сломалось тс государства пересаживаюсь на лтс
после отписа что я на лтс еду На сто чтоб починить свой транспорт и после поехать на груз))

На перекрёстке котором меня забанило я до бана вылечил человека отыграв рп процесс (РУЧКИ) В правиле 7.2 не написано что я не могу лечить на своём лтс людей я в праве отыграл всё что требуеться
Откуда Администратор знает может я подходил к Зам глав врачу и сказал я поеду на лтс на груз или по работаю чтоб быстро ездить Администратор не докажет это потому что у него нету фиксаци с моей стороны а я не могу вести фиксацию 24/7 и выжидать когда мне дадут бан чтоб откать Администратора

Администратор может зошол в рацию гос службы (Администратор) а вот он не отписал что на своё лтс едет на груз дайка я его забаню

мне 1000% не получиться обжаловать данное наказания потому что на сервере блат
и выше стоящим не выгодно снимать администратора потому что за это не платят лудше забанить игрока 2-3 раза и пермачь ему дать нежеле сотрудника оставить который приводит доход

7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя уязвимости игрового мода
Использование уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму и без каких-либо целей катаетесь на ЛТС.

тут не сказано что Администратор может написать гл врачу или зам глав врачу и узнать отписывал ли я код 5 с выездом на груз или нет

Последнее редактирование: