Решено Жалоба №4302А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graf Mirolubov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
126
35
86
Ваш никнейм: Граф Миролюбов также Станислав Некраманов
Никнейм администратора: Только Евгению Вагнеру, Миллер В.Е.
Дата выдачи наказания:19.03.2023
Время выдачи наказания: примерное время 23.30
Опишите жалобу: В первую очереть я возмущен этим управляющим , те-пере по жалобе , даный админестратор забанил меня пирмачем за передачу аружие которое пренадлежит мне тем самом не на что не сославшись кроме того какя передача оружие.
Начнем с того что оружие я сам себе передал функцианальным способом то есть соблюдая пункт которое написан в правилах :
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману

и убыток сервер или проект не понес , в убытки только я так как с меня списали процент пакупки прадажи оружия ,норушения нет
Покупки продажи за реал в этом случии не имеется не какой ,так как оружие пренадлижит мне и передал я его ищерас подчеркну функцианалным способом себе это пункт отпадает автоматом.
Другим словам я не чего не нарушал так как правил за передачу оружие с основы на твинк нету и на обород.
тем самом прошу розбанить меня так как меня забанили без каких либо причин с моей стороны ,так как не нашол пункта где написано что оружие передавать на твинк за игравую валюту нету ,не забываем все правила написаны на форме и доступ к ним имеет каждый пункта за которое меня забанили не нашол тем самом щитаю что бан без причины. (44) Информация - Правила серверов | NEXTRP
Если меня не розбанят в кройчайшие время я буду вынужден обратится в общества по правам потребитиля т.к данный проект ущемляет мой права.
Скриншот/видео на жалобу: Сылка на жалобу на меня и мой твинк :(44) Одобрено - . | NEXTRP
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, вижу, что Вы передавали деньги за свой второй аккаунт путем продажи бизнесов/недвижимости по минимальной стоимости.
После чего на эти деньги Вы купили акции у самого себя, соответственно, это приравнивается к передаче валюты в обход системы.
Это запрещено правилами проекта.

Разблокировка будет выдана на первый раз, НО на втором Вашем аккаунт будут изъяты все деньги/бизнесы, которые Вы передали путем передачи валюты.

Для разблокировки обратитесь к управляющему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.