Ваш никнейм: Дьявол Бесмертный
Никнейм администратора: Т.Основатель или Т.Тех.Администрация
Дата выдачи наказания: 29.07.2021
Время выдачи наказания: 15:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, я был забанен за читы на Центральном сервере. Прошу Т.Тех.Админа или Основателя ознакомится с данной жалобой. Я извиняюсь за читы и больше такого не повторится. Я очень хочу играть на Вашем проекте, пожалуйста снимите бан с железы этого больше не повторится. Я понял что поступил очень плохо использовав читы, обещаю что этого впредь не повторится.
Я ещё раз прошу прощение и готов пройти в ДС и объяснить всю ситуацию подробнее, а так же сказать откуда были взяты читы. Мой серийный номер - 50AEA7D09CC38BE1254407904413CD94
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -
Никнейм администратора: Т.Основатель или Т.Тех.Администрация
Дата выдачи наказания: 29.07.2021
Время выдачи наказания: 15:40
Опишите жалобу: Здравствуйте, я был забанен за читы на Центральном сервере. Прошу Т.Тех.Админа или Основателя ознакомится с данной жалобой. Я извиняюсь за читы и больше такого не повторится. Я очень хочу играть на Вашем проекте, пожалуйста снимите бан с железы этого больше не повторится. Я понял что поступил очень плохо использовав читы, обещаю что этого впредь не повторится.
Я ещё раз прошу прощение и готов пройти в ДС и объяснить всю ситуацию подробнее, а так же сказать откуда были взяты читы. Мой серийный номер - 50AEA7D09CC38BE1254407904413CD94
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -
Вложения
-
475.6 КБ Просмотры: 1