Ожидание Бан за песню

СнялЦепи

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
4
0
0
Ваш никнейм: Локси Беверли
Никнейм администратора: Акиро Картер
Дата выдачи наказания: 22.06.2025
Время выдачи наказания: 22.06.2025 00:10
Опишите жалобу: Ансар Баноевский залил на мя жалобу за юмористическую песню под видом "Музыка не устаривает меня" Акиро Картер дал бан за 6.3 чурки это не как не оскорбления наций "Чурка — дрова" < это я не придумал а так написанно в интернете, пересмотрите жалобу, а то что эти "игроки" убивают всех просто так это нормальна
Скриншот/видео от своего лица: https://imgfoto.host/i/haBfAY
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Последнее редактирование:

Херанука Бездушный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
41
3
17
16
Пермь
Ваш никнейм: Локси Беверли
Никнейм администратора: Акиро Картер
Дата выдачи наказания: 22.06.2025
Время выдачи наказания: 22.06.2025 00:10
Опишите жалобу: Ансар Баноевский залил на мя жалобу за юмористическую песню под видом "Музыка не устаривает меня" Акиро Картер дал бан за 6.3 чурки это не как не оскорбления наций "Чурка — дрова" < это я не придумал а так написанно в интернете, пересмотрите жалобу, а то что эти "игроки" убивают всех просто так это нормальна
Скриншот/видео от своего лица: https://imgfoto.host/i/haBfAY
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Слово "Чурка" прозвучало в контексте "Мигранты чурки, депортировать всех нужно" поэтому это 6.3....

СнялЦепи

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
4
0
0

Rrrrr717

Новый пользователь
Пользователь
5/6/25
3
0
0
ало ты намеренно включаешь песню, хуйню не неси, и сиди в бане, тебе все равно откажут так как за 6.2 6.3 нет амнистии,незнание правил не освобждает от ответветсвенности,зря время тут не просирай

СнялЦепи

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
4
0
0
ало ты намеренно включаешь песню, хуйню не неси, и сиди в бане, тебе все равно откажут так как за 6.2 6.3 нет амнистии,незнание правил не освобждает от ответветсвенности,зря время тут не просирай
завали ебасосину не выебывайся нытик форума, фанат моего полового члена забыл как я тебе хуем по зубам водил

Последнее редактирование: