Отказано Жалоба №5996AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вован_VIP

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
13
3
61
18
Ваш никнейм:Вова Сорокинке

Никнейм администратора: Тони Йорк

Дата выдачи наказания: 01.07.2025

Время выдачи наказания: 16:37

Опишите жалобу:получил бан ни за что, я уехал из дома в пятницу вечером(1 августа), после чего заходил в игру только для того, что бы открыть кейс, но я никогда в жизни не рекламировал или не пропагандировал наркотики (9.10), тем более на этом проекте, аккаунт я также никому не передавал, он был у меня только на ноутбуке, который я вожу с собой и на пк, бан выдал Тони Йорк, прошу разобраться с этим недоразумением, столько времени и сил ушло на этот аккаунт...
Доп:

Уважаемая администрация проекта,

Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки моего аккаунта, так как считаю её необоснованной по следующим причинам:

1. Отсутствие пропаганды в моих действиях
Согласно общепринятому определению, пропаганда — это целенаправленное влияние на мнение или поведение людей с целью навязывания определённых взглядов.
- Если я и использовал слова, связанные с запрещёнными веществами (чего я не помню), это не было пропагандой, так как:
- Не было цели убедить кого-либо в их употреблении.
- Не было систематического распространения подобной информации.
- Возможно, это было контекстное упоминание (например, в шутке или обсуждении игрового контента).

2. Отсутствие доказательств нарушения
- Я не отрицаю, что мог в шутку упомянуть что-то подобное жизни, но не помню подобных случаев в игре.
- Прошу предоставить доказательства моих действий, которые могли бы трактоваться как пропаганда или реклама, что прописано в правилах проекта. Без этого блокировка выглядит субъективной.

3. Двойные стандарты в контенте проекта
В самом проекте присутствует контент, косвенно связанный с тематикой, за которую меня заблокировали:
- Раньше в игре продукция изготавливалась из конопли, но название было изменено на "картошку". При этом, кроме названия, от старой механики ничего не изменилось— игроки по-прежнему взаимодействуют с теми же растениями и процессами (сушка, переработка).
- В лабораториях визуально сохранились кусты, идентичные конопле, а механика приготовления ("чипсы" через сушку) вызывает явные ассоциации.

Если подобный контент допустим в игре, почему простое упоминание подобных тем пользователем трактуется как нарушение?

4. Готовность к диалогу
Я полностью поддерживаю борьбу с реальной пропагандой наркотиков и понимаю необходимость правил. Однако в данном случае, если нарушение и было, оно не носило злонамеренного характера.

Просьба
На основании изложенного, прошу:
1. Пересмотреть блокировку, так как она не соответствует тяжести предполагаемого нарушения.
2. Предоставить доказательства (скриншоты, логи чатов), если таковые имеются.

Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации.

С уважением,
Вова Сорокинке
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1-EzOsWdEl6_pwhe7i6NX89rkLdoVplcF/view?usp=drivesdk

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,882
3,537
1,107
Доброго времени суток,