бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vodila

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
16
0
12
Ваш никнейм:Сергей Коктиков Ник брата : Сергей Бодренко Никнейм никнейм:Сергей Конотопцев Дата выдачи наказания:27.04.2020 Время выдачи наказания: 14.50 Опишите жалобу : Я играю на проекте некст рп , живу я не один , а с братом. Часто я сталкивался с проблемой что мой брат играл в некст рп с моего аккаунта , компьютер дома у нас один .Что бы избежать данной проблемы я предложил брату создать себе аккаунт ,что бы мы не мешали друг другу . Я прошу снять бан с аккаунта Сергей коктиков , т.к бан несправедлив . Ошибку я нашу понял

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Ваш никнейм:Сергей Коктиков Ник брата : Сергей Бодренко Никнейм никнейм:Сергей Конотопцев Дата выдачи наказания:27.04.2020 Время выдачи наказания: 14.50 Опишите жалобу : Я играю на проекте некст рп , живу я не один , а с братом. Часто я сталкивался с проблемой что мой брат играл в некст рп с моего аккаунта , компьютер дома у нас один .Что бы избежать данной проблемы я предложил брату создать себе аккаунт ,что бы мы не мешали друг другу . Я прошу снять бан с аккаунта Сергей коктиков , т.к бан несправедлив . Ошибку я нашу понял
Да конечно,аккаунт был куплен у Гоши Марковки,можно проверить по логам,не разбанивайте

Vodila

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
16
0
12
головинский не тебе решать,далбаеба кусок

dibil_tupoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
38
3
24
Осуждаю бан

Vodila

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
16
0
12
ахахахахахахахаха,когда кикнули голвинского из тимы
и кто тут крыса еще

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
. Передача аккаунта запрещенна . Я б тоде так сделал ,не вижу ничего плохого что люди хотят в игру играть , дайте разбан .

snaplucky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
12
0
17
я тоже ничего плохого не вижу, простил бы на первый раз, ведь каждый игрок вносит что то в эту игру

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Аккаунт будет разблокирован, но если будут замечены подозрительные действия с аккаунтами, блокировка будет выдана навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.