Настолько живешь игрой что готов в 26 году ради этого спуфнутся ты такой смешнойЕсли он обойдет бан и его не за банят, что вы мне делаете?
Последнее редактирование:
Настолько живешь игрой что готов в 26 году ради этого спуфнутся ты такой смешнойЕсли он обойдет бан и его не за банят, что вы мне делаете?
2026 год, и вправду, а женщина с ребёнком до сих пор играет в какую то детскую, жалкую игру и просирает там свою зп26 год пустые слова : ( ничего нового переставай играть в некст рпи деградация тебя настигла![]()
Растер научил спуфером пользоваться, трешПо спорим что обход можно не увидеть?
Точнее не умеешь раз за обход отлетел как говноЕсли он обойдет бан и его не за банят, что вы мне делаете?
Растер тут причём, ты думай чё говоришьРастер научил спуфером пользоваться, треш
Так тебе же адресовано было зачем метать стрелки ?2026 год, и вправду, а женщина с ребёнком до сих пор играет в какую то детскую, жалкую игру и просирает там свою зп
Так ты уже спуфнулся ты же не можешь жить без крутой игры в 26 году ты ни на что не способен кроме этой игрыЯ что про себя говорю?, мне надо будет я зделаю щас мне это не надо)
Ахахахаххахахахахаха, иди в детском садике расскажи эту сказкуТак я не пытался даже, ты чё если захочу не кто играть не сможет,всего то пару кодиков ввести
Что-то слишком долго ждешь докиВаш никнейм: Боба Алонсо
Никнейм администратора : Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 18.05.2026
Время выдачи наказания: 11:14
Опишите жалобу: Меня забанили за читы,прошу предоставить доказательства своего нарушения.
Найти не могут мб, бан то за бабки(Что-то слишком долго ждешь доки![]()
о как, прям за бабки?Найти не могут мб, бан то за бабки(
Мужское ставишь, что за бабки?Найти не могут мб, бан то за бабки(
Ты прежде чем хуйню выписать, подумай головой, ты ничего не стоишь - чтоб покупать твой бан.Найти не могут мб, бан то за бабки(
То что ты кинула у меня не грузит, я жду откаты от администрации, можешь не написывать на эту жалобу пж.Ты прежде чем хуйню выписать, подумай головой, ты ничего не стоишь - чтоб покупать твой бан.
Я тебе кинула откат твоего нарушения, о каких деньгах идёт речь?
Миллионы долларовТы прежде чем хуйню выписать, подумай головой, ты ничего не стоишь - чтоб покупать твой бан.
Я тебе кинула откат твоего нарушения, о каких деньгах идёт речь?
Ты и рубля не стоишь чтобы на тебя бан за деньги покупать это раз во вторых баны за деньги не продаются ты реально глупый игрок некст рпНайти не могут мб, бан то за бабки(
Там нету мужского что он может поставить ? Это же обычный балабол некст рпМужское ставишь, что за бабки?