Отказано БАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Ваш никнейм:Дункан Воробьев
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:7.11.2020
Опишите жалобу: я был в Украине на сборах, там же и создавался мой аккаунт. В данный момент, я живу в Москве и меня забанили по причине Продан/Передан. Могу прикрепить доказательства в вк/ватсап/дискорд. Мой дискорд для обратной связи: KARTVELI #9299.Сам аккаунт был создан в городе Днепр,там я играл с ноутбука друга(Младший Тренерский состав),после чего я в Москву и начел играть на ПК.От моего лица писали 2 человека и я Техническая Поддержка игнорирует мой и ребят сообщения.
Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/763083104457326603/774746668201279498/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/763083104457326603/774655529511288842/unknown.png
Вопросы самые нормальные:А у вас администрация не умеет связываться с человеком так как можно у него спросить айпи который он использовал при рег данных + запросить карту по который были переводы что бы узнать человека он это или не он так же он указал дискорд для связи .
Просто у вас если чено много багов и много нюансов по сути если сидеть с прокси то будут раз ные айпишники но по сути это не запрещено вроде но рас передача тогда должны как бы быть у вас конкретные у лики прям что бы тыркнуть человека.
Вы утверждаете, что аккаунта создавали по пути в Одессу в дороге. (если посмотреть Одессу и украина на ходится очень близко это для вас точнее зачет этого можно это логически путем понять .
После чего, зайдя в игру Вы сразу же меняете свой никнейм ну захотелось ему с ме нить ник
Что бы ему доказать свою правоту вы конкретний должны по сути сказать что ему надо для этого
Как мне кажется для этого нужно
1.Айпи при регистрации.
2.майл который был указан при регистрации.
3.Провайдер при регистрации.
4.Так же доказательством может по сути является денежные переводы тот чей аккаунт должен знать сколько их было примерно.
5.Так же доказательством может быть и простое видео снятое при бане и при игре его потому что там используется голос да щас можно сказать то что и голос можно поделать ну не все этим заморачиваются.
Ну а так просто говорить а вы до кажите интересный вопрос как он докажет если нет нормальных вопросов как я понил!

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Просто так любого челика можно забанить который сидит под прокси и без доказательств
передача За прещена но под прокси не запрещал сидеть веть это вроде бы логично
За щет этого надо же правильно об яснить человеку какие он доказательства должен пред явить а то чней
за какое время он должен их собрать и пред явить так как еще рас по вторю украина и оддеса очень близко и при в езди он мог просто не за метить входа а так он назвал пре ближе к себе а и вам на суть если продаю аккаунт точный город создатель говорит!

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Так же повторюсь этот человек говорит то что он регал аккаунт, а играть он мог просто на проста с украины за щед этого у вас пошли не до понятки. Ну да такое тоже бывает так как полностью авторизацию пройти в заезжая в украину ну за чем раз разбираться легче просто послать человека и сказать регай новый что бы и новый улетел во своясе! Прошу нормального раз бора полетов если нет понятное дело вам просто лень с этим разбираться легче просто кинуть вак бан и все и сказать мы типа проверили доков продаже не нашли ну вы меняли ник и вы не в городе где регале аккаунт бан пока

Последнее редактирование:

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Так же видно то что человек не разу не сталкивался с такой проблемой как передан/взломан! ;)

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
В техподдержку пишут совершенно разные люди, которые предоставляют данные от аккаунта и:
а) Просят сменить почту от аккаунта
б) Просят разблокировать

Вопрос: для чего вы передаете данные от аккаунта 3-м лицам?

Изначально вы говорите, что аккаунт принадлежит вам, потом говорите, что аккаунт друга. Вы бы для начала определились с конечной версией, вместо того, чтобы предоставлять заведомо ложную информацию.

Извините, но вынужден отказать с точки зрения информационной безопасности. Всё это выглядит очень странно и подозрительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.