И Игнат Васильевич Новый пользователь Пользователь 18/4/21 4 0 0 18/4/21 #1 Добрый вечер, мой игровой ник Игнат Васильевич, у меня не получилось зайти в игру, написано (вы забанены)((кикнуты))), время и кем был кикнут нету, прошу разберитесь пожалуйста. Вложения Безымянный.png 1,011.2 КБ Просмотры: 5
Добрый вечер, мой игровой ник Игнат Васильевич, у меня не получилось зайти в игру, написано (вы забанены)((кикнуты))), время и кем был кикнут нету, прошу разберитесь пожалуйста.
А Алексей Ростовский Guest 18/4/21 #2 Здравствуйте @Игнат Васильевич Ваша заявка принята, ожидайте ответа от управляющего 5 региона.
Артём Пивунов Управляющий Пользователь Активный пользователь 20/5/20 4,737 805 482 26 Mogilev nextrp.ru 18/4/21 #3 Здравствуйте @Игнат Васильевич Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта. Вас предварительно заблокировал античит, но Ваш аккаунт дополнительно проверим. Подробнее о любых измениях отпишу в личные сообщения на форуме. Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.
Здравствуйте @Игнат Васильевич Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта. Вас предварительно заблокировал античит, но Ваш аккаунт дополнительно проверим. Подробнее о любых измениях отпишу в личные сообщения на форуме. Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.