Решено Бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Даниилов

Homie
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
426
17
46
Samara
1.Дмитрий Дмитриевич
2. Александр Дмитриевич
3. 3.08.2019
4. Выдал бан за якобы токсичную атмосферу,хотя такого не было,не уважительное обращения с игроками с администрацией, сменил мне никнейм на Мусорной, что является оскорбительным, а фамилия Дмитриевич существует на самом деле.Я понимаю что вам пофигу на всё, но хоть какое то уважение надо иметь к игрокам, прошу разбанить и поменять никнейм обратно..
5.

А

Александр Дмитриевич

Guest
Здравствуйте, Вы были заблокированы за создание токсичной обстановки.
7.4 Создание токсичной атмосферы
— активный троллинг, провокации, создание забостовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.
Так же никнейм Дмитрий Дмитриевич является nonrp никнеймом, и сомнительные сайты по типу того, который Вы скинули, не является доказательством. Прошу заметить также пункт правил:

3. ИГРОВЫЕ НИКИ

Ники игроков
должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.)

3.1 Запрещено использовать ники неявляющиеся именем и фамилией. (Пруф Кеков, Баттхерт Мемный, Натаха Двеусловки и т.д.)

Наказание:
- Принудительная смена имени персонажа.
Максимум, чем я могу Вам помочь, это пересмотреть Ваше наказание и смягчить срок.

А

Александр Дмитриевич

Guest
Я Вам предлагал сменить на Ваше усмотрение, Вы же в эту очередь яростно утверждали что это рп фамилия. Изменим в ближайшее время.
/ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.