К Капибара Хеллсайз Пользователь Пользователь Активный пользователь 28/8/22 16 1 19 18/3/23 #1 Ваш никнейм: Мэйсон Хеллсайз Никнейм администратора: Слава Мелис Дата выдачи наказания: 18.03.2023 Время выдачи наказания: 13:00 Опишите жалобу: БАн за абьюз, прошу администрацию предъявить откат моего нарушения Видео от своего лица:
Ваш никнейм: Мэйсон Хеллсайз Никнейм администратора: Слава Мелис Дата выдачи наказания: 18.03.2023 Время выдачи наказания: 13:00 Опишите жалобу: БАн за абьюз, прошу администрацию предъявить откат моего нарушения Видео от своего лица:
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,729 3,732 1,102 18/3/23 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,729 3,732 1,102 19/3/23 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Вот фиксация вашего нарушения. Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Вот фиксация вашего нарушения. Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт