Отказано Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIFOLOG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
8
2
10
За, что был выдан бан? Если по не знанию, что я хотел купить клан за реальные деньги, то было только устное предупреждение.
Прилетел "Репорт" объяснил, что покупка клана за реальные деньги невозможна. Сделал предупреждение. Сказал, вижу, что вы не знали, поэтому устное предупреждение. Просьба разобраться и разбанить.
Сервер: Уральский
Логин: Алексей Лиханов
* Ваш серийный номер:

Последнее редактирование модератором:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,379
3,581
1,211
Приветствую.

Жалоба составлена не по форме, у вас 24 часа на редактирование.

Форма жалобы:

Ваш никнейм:

Никнейм администратора:

Дата выдачи наказания:

Время выдачи наказания:

Опишите жалобу:

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

MIFOLOG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
8
2
10
Ваш никнейм: Алексей Лиханов

Никнейм администратора: Не знаю, т.к. даже не думал, что будет Бан. Вынесено было устное предупреждение.

Дата выдачи наказания: 10.06.2023

Время выдачи наказания: Не известно, во время входа в игру обнаружил данный инцендент.

Опишите жалобу:
За, что был выдан бан? Если по не знанию, что я хотел купить клан за реальные деньги, то было только устное предупреждение.
Прилетел "Репорт" объяснил, что покупка клана за реальные деньги невозможна. Сделал предупреждение. Сказал, вижу, что вы не знали, поэтому устное предупреждение. Просьба разобраться и разбанить. (Достаточно было предупреждения, зачем же банить, я недавно в игре и не знал. Если бы была покупка, то в этом случае я вижу смысла бана.)

Скриншот/видео от своего лица: Не понимаю, что скринить, сам бан? Выдёт вы забанены Отключение CD 46: Отключение: Console: (Вы забанены) кикнул вас. Так же видимо идёт подвязка по Айпи, из за моего бана не может и Жена зайти в игру. То же самое пишет.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: * Ваш серийный номер:

Последнее редактирование модератором:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,379
3,581
1,211
Приветствую.
Вы забанены по пункту правил '3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей'
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.