Ваш никнейм: Павел Красава
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Дело было так, данный персонаж абьюзил анимацией посадкой транспорта. Сначало он отлетел на 12 часов, через несколько дней я заливаю жб где он так же абьюзит.
1 ЖБ)
forum.nextrp.ru
2 ЖБ)
forum.nextrp.ru
Считаю что во 2 жб он нарушил 2 пункта правила форума
1. Оскорбил меня, назвав "Дурачком", нарушил п.1

2. Пытался вводить администрацию в заблуждение, сказав что это было в одно время и с разных ракурсов, чтобы избежать наказания. П.8

Прошу назначить ему итоговое наказание, совокупности нарушений!
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Дело было так, данный персонаж абьюзил анимацией посадкой транспорта. Сначало он отлетел на 12 часов, через несколько дней я заливаю жб где он так же абьюзит.
1 ЖБ)
Одобрено - Катана Фреско
Ваш никнейм: Павел Красава Никнейм игрока: Катана Фреско Дата нарушения: 12/08/2021 Опишите ситуацию: Абьюзить с посадкой в авто Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - DESTROID
Ваш никнейм: Павел Красава Никнейм игрока: Никита Лиссов и Катана Фреско Дата нарушения: 12/08/2021 Опишите ситуацию: Абьюзит анимацией попыткой сесть авто. Прошу обратить внимание, что у Катана Фреско это уже рецедив, вот недавний случай https://forum.nextrp.ru/threads/katana-fresko.293211/ ...

Считаю что во 2 жб он нарушил 2 пункта правила форума
1. Оскорбил меня, назвав "Дурачком", нарушил п.1

2. Пытался вводить администрацию в заблуждение, сказав что это было в одно время и с разных ракурсов, чтобы избежать наказания. П.8

Прошу назначить ему итоговое наказание, совокупности нарушений!