Отказано Бананчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мориарти Картер

Профессионал
Активный пользователь
3/4/22
10
10
67
Ваш никнейм: Хакбу Яникс
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 31.12
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер , мой аккаунт был взломан 31 декабря. Сегодня меня разбанили после потверждения ТП , после чего я зашел на аккаунт и вижу что мое имущество ( оружие) купил Рамзес Парадайс. По моей информации человек , который взломал и слил мое имущество находился на тот момент в одном голосовом канале дискорда с Рамзесом Парадайсом , иначе как объяснить что данный игрок сразу купил 2 моих оружия. Прошу найти виновных и выдать наказать.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
Крутой ! Интереснее всего узнать с чего ты взял что я как - то связан со взломом твоего ненужного мне аккаунта ?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Валерка Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
145
56
92
Никнейм администратора:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер , мой аккаунт был взломан 31 декабря. Сегодня меня разбанили после потверждения ТП , после чего я зашел на аккаунт и вижу что мое имущество ( оружие) купил Рамзес Парадайс. По моей информации человек , который взломал и слил мое имущество находился на тот момент в одном голосовом канале дискорда с Рамзесом Парадайсом , иначе как объяснить что данный игрок сразу купил 2 моих оружия. Прошу найти виновных и выдать наказать.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
дада, во всем виноват тот чей ник написан в операциях, а то что например человек мог сидеть в этот момент в шопе и увидеть твое первое оружие по минке(тем самым словив его) , после чего ждал с какой вероятностью появление второго оружия по минке, которое по итогу тоже словил ЧИСТО СЛУЧАЙНО

• Like

Валерка Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
145
56
92
Никнейм администратора:
Время выдачи наказания:
Тайм-код:
всё сиди дальше бичуй в ефимфамку клане не позорься

• Like

Junior Paradise

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
213
108
91
26
Сочи
онет он что реально словил не случайно?!?!?!?!?!??!?! это заговор?!?!?!?!?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.