Одобрено Жалоба №4996G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Ваш никнейм: Шейх Боксвел
Никнейм игрока: Уинстон Сакура
Дата нарушения: 12.01.2025
Опишите ситуацию: Стояли Соня Лакшери, Милана Осипова и Бунтарь Лакшери, подбегает Уинстон Сакура и перееданием начинаем специально блевать и озвучивать в голосовом чате это. Соня отошла от него по дальше и Уинстон увязался за ней с вопросом почему ты от меня бежишь. Есть момент, Бунтарь Лакшери и Соня Лакшери являются игровыми муж/жена. И естественно, Бунтарь заступился за Соню. Бунтарь и Уинстон вышли из зз для перестрелки, естественно уинстон проиграл стрелялку и за него левый тип заступился и затулил Бунтаря. Приезжают оба обратно на б\у рынок мск, но только уинстон уже с 4мя помощниками, так как уинстон не решился вновь выйти против Бунтаря 1 на 1. И именно отсюда взялась фраза по отношению к Уинстона "Сын толпы" так как по факту, без толпы людей он не мог ответить за свои слова. "Сын толпы" эти фразы не имели умысла оскорбление родни Уинстана, а говорилось по факту, так как он отказался выйти 1 на 1, только с толпой людей!
После чего подхожу я (Шейх Боксвел), к сожалению на видео не видны слова которые говорил Уинстон, так как чуть позже включил фиксу. Но он лично говорил по отношению к Бунтарю, "тебя нужно заживо сжечь и закапать" - это является угрозой реальной жизни! По отношению ко мне, он всячески провоцировал на конфликт, элементарно, слова про акцент и разговор о "Ты живешь в России учи русский язык" это является розжигом межнационального и межрелигиозного конфликта, так как такие слова говорят только Фашисты и националисты! Россия это многонациональная страна и говорить подобные вещи не допустимо! Такие провокаторы как Уинстон Сакура в первую очередь нужно отправлять на пермач! Так как такой человек, как он будет со всеми сориться! А после будет обрезать видео и прочее, для того что бы выдавать себя белой и пушистой овечкой, а все вокруг злые волки!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/761c569a46d2806f3ae4f78186e5ea0d/?p=2em8XwU5BPWKwoN8lvKFXQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 2:42 уинстон обращается к бунтарю со словами "похоронить тя нахуй"
Другие жалобы на меня и бунтаря:
Ожидание - оскорбления нации | NEXTRP
Ожидание - упоминания родных | NEXTRP
Ожидание - упоминания родных и оскорбления нации | NEXTRP

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Kotik-13

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP