В обработке bb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!fertix?リント 👅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
438
63
56
Ваш никнейм: Фертикс Анлимитед
Никнейм игрока: Хайзерберг Беливер
Дата нарушения: 29.11
Опишите ситуацию: попытка покупки заа реал , так же прошу изъять все вирты у тех игроков которым он продаст их перед своим банком.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c385d684ce3a29fcfedf5a8f1f4eaf7a/?p=5dRaGp4A_0k198_vKRwH5w
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Зубарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
43
16
71
Итак разберем данный откат. По тайм-кодам:
0:06 - Я Пишу человеку на счет доната за валюту, с вопросом по сколько продаешь?
0:25-0:27 - На фанпей я альтабнулся для того что бы сравнить курсы валюты, и сколько донатить человеку за валюту, так как рынка не знаю.

На откате говорится что я боюсь донатить первым, и в конечном итоге сделка не состоялась.

Как мне кажется, что попытка покупки/продажи за реал считается только в том случае, когда один игрок отвечает другому на счет того что бы продать/купить имущество/валюту за реальные деньги (В данном случае это даже не ирл, а донат). В этом случае игрок ничего не отвечает, и даже нету целенаправленного действия нарушения правил.

!fertix?リント 👅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
438
63
56
Итак разберем данный откат. По тайм-кодам:
0:06 - Я Пишу человеку на счет доната за валюту, с вопросом по сколько продаешь?
0:25-0:27 - На фанпей я альтабнулся для того что бы сравнить курсы валюты, и сколько донатить человеку за валюту, так как рынка не знаю.

На откате говорится что я боюсь донатить первым, и в конечном итоге сделка не состоялась.

Как мне кажется, что попытка покупки/продажи за реал считается только в том случае, когда один игрок отвечает другому на счет того что бы продать/купить имущество/валюту за реальные деньги (В данном случае это даже не ирл, а донат). В этом случае игрок ничего не отвечает, и даже нету целенаправленного действия нарушения правил.
"когот найду на фп и возьму по 25 когда балик разблокают и все"

• Haha
Reactions: Муркин

Walett

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
19
3
31
Ай лев фертикс

Walett

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
19
3
31
так на откате фп рубль

!fertix?リント 👅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
438
63
56
Последнее редактирование:

isamyyyyyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/25
92
8
24
ого,данный игрок хотел Вирты купить,это ущерб проекту, его надо наказать,нельзя Вирты покупать,это плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.