В обработке беда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svatak

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
10
1
19
Ваш никнейм:Кирилл Профин
Никнейм лидера:Роман Бумер
Опишите жалобу: Время рабочего дня закончилось в 21:00... В 21:50 приспичило провести МП... Я уже хотел выходить с игры... Но приехал узнать, почему так поздно, еще и не в рабочее время, вместо того чтобы сказать, где прописано в уставе именно то, что я требую... Мне сразу начали говорить, что дадут выговор... Возомнив из себя кого-то... Потом прилетел администратор, не объяснив мне ничего и не показав ни на одно правило (я просто хотел услышать хоть какие-то аргументы и объяснения, но вместо этого она начала писать: «НЕ СОГЛАСНЫ? ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ»)... Я попросил поговорить со мной через микрофон, на что я получил ответ, что не хочет говорить в микрофон, я попросил другого администратора, она написала: «Ну пишите новый репорт»... Я начал писать новый репорт, и снова берет она... Но за это время, пока она отсутствовала, вдруг у нее появилось желание говорить со мной в микрофон, видимо, у кого-то узнала какую-то информацию, перед этим Акио Неизвестный залетел в ДЧ и начал говорить на ошибки то, что Роман Бумер не полностью правильно собрал состав в ДЧ... Получается, по словам Генерала, я мог не приходить вовсе без формы... И так ответила она мне на репорт и говорит, что уже хочет со мной поговорить в микрофон. НЕ СТРАННО ЛИ? Минуту назад она не хотела, а уже хочет... Как минимум не очень компетентно с ее стороны... На что я ей говорю: «Вы только что не хотели, а уже захотели, теперь я уже не хочу с вами разговаривать». После чего она закрыла репорт... Я пишу новый репорт... И снова она... Пишу ей: «Можете не брать репорт»... Она говорит: «Это же не адресованный репорт», хотя я попросил не брать репорт мой... Вместо того чтобы угодить и помочь игроку проекта NEXT RP... Она специально провоцирует и показывает свою некомпетентность... После чего мне прилетает выговор , хотя они видели что я разговаривал с администратором , я даже пошел им и сказал что я говорю с администрацией, решаю вопрос . Но мне сказали вы не явились в строй .. Хотя видели всю ситуацию ..Прошу разобраться .... Просто так дали выговор ... хотя просто хотел услышать аргументированных и показанных по правилам проекта ответы ... но место этого -ВЫГОВОР-
Скриншот/видео от своего лиц https://rutube.ru/video/93dfbac7fc80ba993bf15a37b7a4104c/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.