Решено Жалоба №9964А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
281
131
76
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: Беркут Фэйм
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая старшая администрация! у меня к вам вопрос по Беркуту (Админ) Я получается написал репорт хотел получить точную информацию по поводу биндов, а после чего я от него получил нечего почему????? Объясняю я ему четко задал вопрос!!!!! Вот бинды есть код он вообще сколько действует????? Просто хочу переустановить игру, и старые бинды использовать!!! (это уже говорит о том что я хочу переустановить игру и свой же код скопировать, и вставить в поиск биндов свой код после переустановки игры) Его ответ:: кратко игрок бинд будет действует тогда когда игрок в сети !!! ВСМ!!! я же ему четкоооооо!!!! Сказал что я хочу переустановить игру и свои же бинды вставить причем тут игрок другой или вооБЩЕ!!!! Далее я ему обьясняю еще раз, после чего я вижу от админа поведение странное расскажу почему???? Я ему задаю вопрос четкий на который я должен получить точный ответ а не так как он сказал свой ответ да поидее почему поидее???? Мне нужен четкий ответ а не так как ты говоришь не уверенно!! После, как будто я разговариваю со стенкой обьясняю почему??? Потому-что я ему задаю вопрос на который он должен дать свой ответ четко и ясно а не так как, я за него говорю, и вытягиваю всю информацию. Достал телефон зачем??? Ты если решаешь вопрос со мной по поводу биндов зачем ты достаешь свой телефон? Итог какой??? Вызвал админа позадавал вопрос по поводу биндов, не получил четкого ответа, а именно я вытягивал за него все информацию. Как будто я сам собой разговариваю и даю сам себе ответ!!! Тогда можно вопрос?? для чего нужны админы на игровом сервере?????? Если я за него всю информацию вытягиваю а он дает не уверенный ответ, И стоит перед до мной с телефон, и не приносит уважение перед игроком именно со мной! Прошу наказать админа почему? Потому-такие вроде мелочи и он не знает он же не стажер сто процентов!!!!! Раз он не знает тогда задаю вопрос к старшей администрации!! Сколько действует код от биндов именно свой если я переустановлю игру. Код от старых биндов я скопирую и вставлю в игру после переустановки игры, Сколько он будет действует код -от биндов ????? Ну в плане того что у меня сейчас старые бинды и я хочу их поставить после того как я переустановлю игру. Их срок действия кокой??? если я их скопирую. Надеюсь поняли меня о чем я говорю. Прошу мне ответить четко и ясно на мой вопрос а не так как данный админ ответил ! Тогда зачем занимать такую должность???????? (если он не знает таких мелочей!)
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/f9e91a2a4d5b6cb31690288d422b1b39/?p=QgL1F8VTukh4XUiRl8BqAw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 01:24-02:17 (пишу в репорт) 06:35-08:37(ответил в репорт решаем проблему, но не дает четкого ответа на мой вопрос )

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
23/10/21
1,470
248
132
Доброго времени суток.

Если Вы переустановите систему Windows, то все Ваши бинды (и другие замененные файлы) удалятся, Ваш прежний код Вы также не сможете использовать. Поделитесь своим кодом на бинды с другим игроком. После переустановки попросите игрока передать Вам код на бинды, по-другому сохранить активным код не получится. Администратор не до конца понял Ваш вопрос, с ним была проведена беседа.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.