Отказано Беспредел ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orkhan1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
26
2
19
Ваш никнейм: Хан Бакинский
Никней игрока: Виталий Кастенко
Дата нарушения: 15.10.2019
Опишите ситуацию: Стоял разговаривал , употребил слово *Мусор*, подбежал сотрудник ДПС , Задержал, оскорбил, и посадил, в его сторону даже не смотрел и не говорил с ним.
Прошу принять строгие Меры!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Виталий Костенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/19
29
14
36
Гражданин, с такими как вы общаться культурно не возможно. Без видео вы говорили: «мусара ссаные тряпки, у них из рта насваем воняет» это не возможно слушать. Вам 30 раз было сделано замечание. У меня тоже нервы есть. К выше посту обращение к вам, прям подчеркивает вас.

orkhan1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
26
2
19
Гражданин, с такими как вы общаться культурно не возможно. Без видео вы говорили: «мусара ссаные тряпки, у них из рта насваем воняет» это не возможно слушать. Вам 30 раз было сделано замечание. У меня тоже нервы есть. К выше посту обращение к вам, прям подчеркивает вас.
Добрый день, всмысле невозможно? Вы сотрудник фракции, это раз, во вторых я не общался с вами, я общался с другим и мы говорили про мусоров, а не про сотрудников ДПС или ППС. Если вы считаете что вы мусор, значит это ваше мнение про себя. Мне не было замечание, я стоял на тратуаре и общался за пределами ДПС. Если есть правонарушение на меня, то оставьте видео фиксацию..

Я отвечаю за слова и поступки... а на видео видно ясно с кем невозможно говорить..

orkhan1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
26
2
19
Добрый день, всмысле невозможно? Вы сотрудник фракции, это раз, во вторых я не общался с вами, я общался с другим и мы говорили про мусоров, а не про сотрудников ДПС или ППС. Если вы считаете что вы мусор, значит это ваше мнение про себя. Мне не было замечание, я стоял на тратуаре и общался за пределами ДПС. Если есть правонарушение на меня, то оставьте видео фиксацию..

Я отвечаю за слова и поступки... а на видео видно ясно с кем невозможно говорить..
Также, ваши сотрудники(сержанты) были там, пусть отпишутся. У меня есть свидетели, гражданин с кем я обшался.

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Закрыто!
Gif cat.gif
Модератор Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.