Отказано Беспредел фракций расцветает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gamzatt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
44
5
24
Я видел два поста от одного человека с таким же заголовком как и у этого поста. Там он упомянул что лидеры фракций безнаказанно могут беспределить, но потом за этот же беспредел велят наказывать обычных гражданских. Так вот от Михаила Архангельского (его наверно весь сервер знает) и от многих других людей поступали жалобы на лидеров ППС и ДПС, то бишь Муслим Гелаев (да он не лидер но всё же), Максим Присталов, Аслан Атагинский. Столько жалоб на данных оборотней в погонах, но не понятно какое наказание? Было несколько раз зафиксированно их нон рп поведение, оскорбления и т.п. Особенно Муслим Гелаев! Такое чувство что их вовсе не наказывают, а говорят что-то в духе "Жулик, не жульничай!" Я наверно понимаю почему, ведь Муслим Гелаев в дискорде кавказского сервера отмечен как ЛЕГЕНДА. О да, он легенда, как мы можем его наказать. Я уверен что это блат и никаких наказаний вовсе нет. Я работал в ППС и ДПС даже выговоров у них не видел. Отличная игра👍

• Like
Reactions: shady and !m4

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока, Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.