Беспредел - ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Ваш никнейм: Сережа Голиков
Никней игрока: Ильхан Киевский , Акакий Сливовидный
Дата нарушения: 05.01.2020
Опишите ситуацию: Ехали с другом по НСК на Эвакуаторе в сторону базу . Перед Дпс была оставлена машина фсин. поперек дороге . Мы ее чутка задели .
После как мы отошли на +- 50 М по нам начелась стрельба(в стиле нон-Рп) . В итоге машину просто разорвала . Сотрудники Фсин сказали что я превысел скорость на эвак )))) ( Дпс-ники блин ) сказали что я напал на канвой , убил пару людей . Меня повезали так как они сказали что я их оскорбил .
Отвезли меня на трасу , подержали минуту , отпустили , вызвал дпс и ппс ... но за 10 минут.... никого .
Я с здания Фсин побежал почти до Дб , а менты 0 реакций .
Скриншот/видео от своего лица: Тут
Ребята , если серьезно .
Вот после такой фигни , не хочу не каких Рп=шек ( не скем ) .
Даже играть не хочеться , то премиум награда ни как не стартанет , то гос. сотр. вяжут тебя патом отпускают на трассе .... Ппс , дпс никогда!!! не реагируют на телефоные смс .... .
Всего доброго .

Последнее редактирование:

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Сережа Голиков
Никней игрока: Ильхан Киевский , Акакий Сливовидный
Дата нарушения: 05.01.2020
Опишите ситуацию: Ехали с другом по НСК на Эвакуаторе в сторону базу . Перед Дпс была оставлена машина фсин. поперек дороге . Мы ее чутка задели .
После как мы отошли на +- 50 М по нам начелась стрельба(в стиле нон-Рп) . В итоге машину просто разорвала . Сотрудники Фсин сказали что я превысел скорость на эвак )))) ( Дпс-ники блин ) сказали что я напал на канвой , убил пару людей . Меня повезали так как они сказали что я их оскорбил .
Отвезли меня на трасу , подержали минуту , отпустили , вызвал дпс и ппс ... но за 10 минут.... никого .
Я с здания Фсин побежал почти до Дб , а менты 0 реакций .
Скриншот/видео от своего лица: Тут
Ребята , если серьезно .
Вот после такой фигни , не хочу не каких Рп=шек ( не скем ) .
Даже играть не хочеться , то премиум награда ни как не стартанет , то гос. сотр. вяжут тебя патом отпускают на трассе .... Ппс , дпс никогда!!! не реагируют на телефоные смс .... .
Всего доброго .
Здравствуйте.
Отклонено. Недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.