Одобрено Беспредел, погони, разборки, наказание, мультиаккаунт и способы обхода наказания. Тупость.

• Автор темы 3lite
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ваш никнейм: Александр Шаталенко
Никней игрока: Джон Грозний "ППС", он же (Виталий Терещук "Восточное ОПГ"), Артур Домбровский
Дата нарушения:08.02.2020
Опишите ситуацию: Вчера в вечернее время, два сотрудника ППС г.Горки, вставили себе в задний проход клизмы с крепким кофе, и начали носится по г.Новоросийск и г.Горки, стреляя по игрокам, сажая в тюрьму всех подряд, даже других сотрудников ППС и ДПС, чем вызвали бурный протест со стороны игроков, создали безумно токсичную атмосферу. В результате совместных усилий игроков Уральского сервера (простых игроков ведущих мирный образ жизни в игре, игроков состоящих в Западной и Восточной ОПГ, сотрудников ППС и ДПС, мерии, а также администрации Уральского сервера) данные сотрудники были посажены в тюрьму на 9999 минут. Сегодня один из них уже на свободе (карта выхода из тюрьмы) , а второй используя мультиаккаунт ищет выход как избежать наказания.

Скриншот/видео от своего лица:

Часть 1. Беспредел, погони, разборки (присутствует мат, и нарушения из за провокаций)

Домбровский Шипилов Ласна

продолжение...

Часть 2. Наказание (Тюрьма 9999 минут)

Часть 3. Мультиаккаунт и способы обхода наказания (В данном видео игрок Виталик Терещук ищет выход как избежать наказания 9999 минут тюрьмы со своего второго аккаунта)

Часть 4. Тупость (Как написать с основного аккаунта с ником Виталий Терещук о помиловании альтернативного аккаунта и не спалиться)

Через пару часов добавлю видео, где моя спина дважды «провозировала» выстрелить в неё из автомата. О_о

Видеоматериалы вчерашних происшествий могут быть добавлены участниками для доказательств

P.S. Прошу не наказывать игроков попавших на видео случайно, если их действия нарушили правила проекта, так как это было вызвано беспредельным поведением сотрудников Джон Грозний (Виталий Терещук), Артур Домбровский

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: milborn666

milborn666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
15
4
61
Вроде всё по фактам расписанно , но что-то очень долго думаете ............ Как по мне таким людям нет места в РП проектах.

• Like
Reactions: 3lite

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Давно пора ими заняться. Ездят на своих ведрах по Грк и Нск. Сажают, убивают, похищают и конечно же во всех случаях ливают.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Вроде всё по фактам расписанно , но что-то очень долго думаете ............ Как по мне таким людям нет места в РП проектах.
Думаю, хелперы которые следили за ними так же предоставят доказательства, так как посажены они были не на 5, 15 минут, а на 9999

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
На Артура Домбровского также есть Фиксация, его забанили или нет?

• Like

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
На Артура Домбровского также есть Фиксация, его забанили или нет?
Думаю он вышел используя карту выхода из тюрьмы. И опять постреливает)) добавил твоё видео в тему))) Конечно есть, за ними следили)

Последнее редактирование:

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игроки будут наказаны.

Приятной игры на Уральском сервере.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.