1. Ник в игре: Сергей Земцев
2. Ник нарушителя фракции: Вектор Питерский
3. Причина: нонрп и отказ играть рп
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Отсутствие микрофона, не представившись запросил у меня паспорт : "паспорт". Я стоял в окружении сотрудников дпс, никаких оснований проверять у меня документов на мой взгляд не было. Отойдя подальше и спросив основание на проверку моих документов я узнал причину : "арентеровка". Я попросил ознакомиться с данной ориентировкой. Данный сотрудник пробиндил то, как он достал ориентировку, сверил меня с ней и убрал ее. Я попросил его передать мне этот документ в руки; на что мне игрок ответил, что мне он ее предоставил. То есть банально отыграть два действия, как он протянул мне бумагу игрок не захотел. Довольно стоял без каких-либо действий, после чего выдал 1.8 и заковал в наручники. Оказавшись в УМВД данный игрок еще раз попросил у меня паспорт, на что я ему ответил, что я не могу ему дать паспорт, т.к. руки у меня в наручниках и за спиной. После этого ст.сержант составил на меня протокол прямо в коридоре, не установи мою личность. То есть даже пробиндерить как он обыскал меня на документы - он не захотел. Почему фракционный игрок играет без микро, ( ладно, если бы он еще грамотно играл и писал ), так еще и отказывается играть рп.
2. Ник нарушителя фракции: Вектор Питерский
3. Причина: нонрп и отказ играть рп
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: