Отказано Жалоба №2670F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня Гримберг/

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
23
5
31
Ваш никнейм: Соня Гримберг
Никнейм игрока: Илья Клауд
Дата нарушения: 22.04.2022
Опишите ситуацию: Подошла узнать почему он не выключает сирену, задержал по какой-то выдуманной причине, ссылаясь на доску объявлений. На доске объявлений написано, что нельзя находиться на территории служебных помещений. Но коридор разве является служебным помещением? И к тому же, знаю, что администрация запретила требовать выгонять граждан из холла ДЧ, если нет нарушений. Далее идут рукоприкладства со стороны сотрудника, и выдал 1.8, хотя на фиксации видно, что паспорт я дала
Скриншот/видео от своего лица:
и продолжение тут
Тайм код: 1 видео-2:55 до конца, 2 видео полностью

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!
Жалоба составлена не по форме. Видео длиннеее 3 минут - необходимо указать тайм-коды нарушений. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта.

Соня Гримберг/

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
23
5
31
Здравствуйте!
Жалоба составлена не по форме. Видео длиннеее 3 минут - необходимо указать тайм-коды нарушений. У Вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу, в противном случае она будет закрыта.
Отредактировала

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО.

Вы не имели права находиться в служебных помещениях ППС (дальше холла без разрешения сотрудников заходить нельзя).

Также мы сообщим информацию о нарушении Устава лидеру фракции и он накажет сотрудника.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.