Отказано беспредел ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натан Хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
187
68
44
Ваш никнейм:Дмитрий Жучков
Никнейм игрока:Максим Хачатурян,Алекс Первый
Дата нарушения:05.12.20
Опишите ситуацию:Не за что задержали.
Скриншот/видео от своего лица:

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Ваш никнейм:Дмитрий Жучков
Никнейм игрока:Максим Хачатурян,Алекс Первый
Дата нарушения:05.12.20
Опишите ситуацию:Не за что задержали.
Скриншот/видео от своего лица:
1. Вы отказались в проверки вас в вашем опьяненном состоянии, после чего были задержаны до выяснения обстоятельств. Хотели вызвать МЗ, но вы вышли из игры, и по вашим же словам, как вы говорите, что задержали просто так. (запись не полная, после вашей записи, с вашей стороны был уход от РП)
2. С вашей стороны были многократные оскорбления в наши стороны, затем вышли из игры.
3. На записи с момента 1:20 видно, как вы прятались, наблюдали от 3 лица за нами.
4. 2:39 , 2:58 оскорбления с вашей стороны.
5. Хотел бы увидеть с вашей стороны, наш диалог во время вашего задержания, а этот диалог в данной жалобе отсутствует к сожалению. Я не буду предоставлять запись вам, если требует администрация, предоставлю им. Не мало объяснил вам про Полицию.
ДПС, ППС - полиция.
у ДПС и ППС есть закон, закон о полиции.
Эти два подразделения исполняют свои обязанности придерживаясь правилам закону о Полиции. Без разницы, ДПС или ППС вас проверяет.
В данном случае про ДПС тут темы нету. Советую прочитать Закон о Полиции, с последними изменениями в 2020 году

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Исходя из Ваших доказательств могу вынести вердикт, а он будет таков.
Сотрудник довольно ясно Вам сказал, что надо пройти обследование в больнице , т.к он подумал , что Вы находитесь в алкогольном состоянии, а это уже РП процесс, Вы отказали исходя из этого Вас задержали и везли в больницу и когда Вас задерживали на видео четко видно как вы хотели прописать "Respawn". + когда вы находились в машине , то вы не раз оскорбили данных людей.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.