Одобрено Беспредел в ППС г.Горки и Нарушение ПДД ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халиф Беноевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
17
6
24
Ваш никнейм:Халиф Беноевский
Никней игрока:Тимур Хакимов,Миша Камушкин,Серго Князь,Максим Мынко,Гоша Антонов!ФСИН:Влад Боровик,Станислав Игоревич
Дата нарушения:14.04.2020
Опишите ситуацию:Ситуцация с ППС:У меня было ежедневное задание посетить ППС я зашел в зданию и вышел потом там стояли сотрудники ППС и один из них сказал давайте попробуем тайзер на этом чуваке,Потом они стали бить меня тайзером и так минуты 2,Потом сержант без устава оформил и закинул меня в тюрьму все есть на скриншотах,Ситуация с ФСИН:Они забрали меня с ППС и мы ехали в тюрьму и водитель начал нарушать ПДД после чего случилась столкновение с грузоперевозчиком потом Станислав стал стрелять в грузовик!
Скриншот/видео от своего лица:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,082
3,622
1,211
Доброго времени суток, на связи Генерал ФСИН Станислав Игоревич.

ПДД были нарушены при попытке нападения на конвой под спец.сигналом.Нарушать ПДД сотрудники ФСИН имеют права в случае попытки/нападения на конвой.(Согласно п.4 Гарнизонная и Караульная служба ФСИН).

Всего доброго. Приятной игры.

Халиф Беноевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
17
6
24
Вы ошибаетесь Станислав,Как мы выехали с ППС г.Горки вы начали нарушать ПДД,Это видно на скриншотах!

Всего доброго!

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время информация будет передана лидеру фракции ППС ГРК, что касается ФСИН, то о нарушениях сотрудника будет передано лидеру фракции. Что касательно лидера ФСИН, вы оставили жалобу на него не в том разделе.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.