Отказано Беспредел в ппс нск!Задержание без причины и оскорбление!

• Автор темы xardd
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xardd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
150
10
46
У мамы дома
Ваш никнейм: Влад Гранат
Никней лидера:Антон Лазутин (т.мусор) и Андрей Самохин
Опишите жалобу:Ну во первых,пришел я написать ,с товарищем заявление. Разрешение было дано.И только заходим в участок ,так сразу т Генерал (Андрей Самохин) бьет тайзером моего товарища.,Без оснований,после этого они начали разбираться задерживать ли его ,ни за что между прочем!После этого дали написать заявление ,мне казалось ,я пришел не заявление писать,а на допрос...После этого , я перехотел писать заявление.После этого я выхожу с участка и слышу оскорбление в нашу сторону от Антона Лазутина!Этот сотрудник не раз попадал на оскорбление!Я лично думаю ,что в прошлый раз с ним не проводилась беседа об общении с гражданами...
И так же сам Генерал ,говорит что я отлечу на банановые острова,хотя не понимаю за что?)Прошу администрацию вмешаться в это и проконтролировать наказание генерала и сотрудника!!!!С их стороны это не профессионально!
1P.S прошу администрацию полностью изучить видео!
2p.s если вы спросите почему я их оскробляю в видео (надпись ),то посмотрите как он назвал видео про нас!!!"ДВА ГРАНАТ ДВА ДОЛБАЕБА"
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

xardd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
150
10
46
У мамы дома
И ЕЩЕ пруф то что сотрудники плаксы,которые бояться провокаций!
стоял на 10 м от кпп и без предупреждений в игре (/b не считаю )был задержан !
сотрудник боится провокаций!
и дал статью за оскорбление ,хотя какое оскорбление так и не понял.
все есть на видео!

xardd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
150
10
46
У мамы дома
бумер дм ,ума дошло форму снять
СОТРУДНИКИ ППС НСК ДМ ЛЮДЕЙ !

• Like
Reactions: Саня Бумер

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Ваш никнейм: Влад Гранат
Никней лидера:Антон Лазутин (т.мусор) и Андрей Самохин
Опишите жалобу:Ну во первых,пришел я написать ,с товарищем заявление. Разрешение было дано.И только заходим в участок ,так сразу т Генерал (Андрей Самохин) бьет тайзером моего товарища.,Без оснований,после этого они начали разбираться задерживать ли его ,ни за что между прочем!После этого дали написать заявление ,мне казалось ,я пришел не заявление писать,а на допрос...После этого , я перехотел писать заявление.После этого я выхожу с участка и слышу оскорбление в нашу сторону от Антона Лазутина!Этот сотрудник не раз попадал на оскорбление!Я лично думаю ,что в прошлый раз с ним не проводилась беседа об общении с гражданами...
И так же сам Генерал ,говорит что я отлечу на банановые острова,хотя не понимаю за что?)Прошу администрацию вмешаться в это и проконтролировать наказание генерала и сотрудника!!!!С их стороны это не профессионально!
1P.S прошу администрацию полностью изучить видео!
2p.s если вы спросите почему я их оскробляю в видео (надпись ),то посмотрите как он назвал видео про нас!!!"ДВА ГРАНАТ ДВА ДОЛБАЕБА"
Скриншот/видео от своего лица:
ВВОД В ЗАБЛУЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЮ-БАН 3 ДНЯ!!!

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
и почему мне? Если это не я начал?
7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена и отказан администрации сервера
Причина: Видна провокации сотрудников с вашей стороны.

Когда вам сказали покинуть территорию. Вы ответили - "Чего еще", тем самым провоцируете сотрудников на ваше задержание.

Так же надписи в б чет. Если вы пришли писать заявление, то пишите его нормально, а не с переходами на личность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.