Отказано Беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
1. Даниил Браун
2. Данил Шерстюк, Василий Неподкопный
3. 26.06.2020
4. Хуилы расстреляли просто так, пока отошёл выключить браузер из за лагов
5.

Василий Не

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
15
4
19
1. Даниил Браун
3. 26.06.2020
5.
жалкий никчемный Опигешник Сначала сотрудников давит и как ишак драный чесу дает а потом стоит такой невинный да тфу тебе в рожу трепло, хоть всем набреши с три короба бог все видит умоешься слезами сволочь

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
жалкий никчемный Опигешник Сначала сотрудников давит и как ишак драный чесу дает а потом стоит такой невинный да тфу тебе в рожу трепло, хоть всем набреши с три короба бог все видит умоешься слезами сволочь
Я не ты во первых, я не сволочь, а во вторых если даже что-то сделал, то обращай внимание на мои лаги, уж очень много жалоб на меня из за моих лагов или пинга, так-что не неси брехню, радуйся что ещё не заснял тогда видос, твоего нон рп калаша, а так-же пинг - это не ДБ :)

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
Пишите фрапс,он улетит далеко)

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22
Тебя забанить давно надо уже. Во первых за Читы, во вторых за сплошные прокации. Только и умеешь жалобы кидать. Неадекват

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22
Жалобу на себя не видел? Как ты каким то образом с места моментально уезжаешь на своём карыте. Это Читы, точнее спидхак. БАН

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Сука, какие же вы тупые блять. Как разбираюсь в МТА, скажу тебе вот так пёс ебаный. Стоит защита от инжекторов, и т.п. Так что хуй что запустишь, так как мта банил серийник когда забыл вырубить Extreme Injector, а моды на спидхак на авто - нету. Ты просто ебанутый, ты даже просто блять попробуй клео, или файл, который может изменить исходный код скорости так скажем, и при проверке файлов нихуя не было, блять, ты реально на столько тупой, что даже это понять не можешь, просто иди нахуй, глупыш!

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22
Сука, какие же вы тупые блять. Как разбираюсь в МТА, скажу тебе вот так пёс ебаный. Стоит защита от инжекторов, и т.п. Так что хуй что запустишь, так как мта банил серийник когда забыл вырубить Extreme Injector, а моды на спидхак на авто - нету. Ты просто ебанутый, ты даже просто блять попробуй клео, или файл, который может изменить исходный код скорости так скажем, и при проверке файлов нихуя не было, блять, ты реально на столько тупой, что даже это понять не можешь, просто иди нахуй, глупыш!
Ооо, на личности перешёл. Я тебя обзывал? Во вторых, я не обязан знать, что и как настроено в мта. В третьих, не за все Читы ккикает система, потому что каждый день делают новые Читы. И в последок. Твоё колхозное говно на детальках не может так быстро ехать. Дальше не вижу смысл вести с тобой диалог, так как ты явно не в адеквате. Удачи, не спаслись с читами.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ооо, на личности перешёл. Я тебя обзывал? Во вторых, я не обязан знать, что и как настроено в мта. В третьих, не за все Читы ккикает система, потому что каждый день делают новые Читы. И в последок. Твоё колхозное говно на детальках не может так быстро ехать. Дальше не вижу смысл вести с тобой диалог, так как ты явно не в адеквате. Удачи, не спаслись с читами.
В четвёртых ПРОСТО сказал любой инжектор, да СУКА ДАЖЕ блять головой подумай, даун! по твоему нормально сука, что я вчера на дб катаю, мне звонит друг в дс, и говорит что я читы юзаю, это правда? Что мне в дс Ержанов пишет про то что правда ли я юзаю читы, в дискорде моего клана пишут про это, вы серьёзно на столько тупые, что даже читы от пинга отличить не можете? Единственное как работают читы в некст рп, это изменение МТА файлов. А то-есть изменение походок, видов, скорости походки, и так далее это во первых. А во втором если бы я юзал читы, так хуле я не сижу до сих пор в кпз по прчине: До выяснения? Что, такой беспалевный? Ты серьёзно настолько ущербный далбаёб, который не может отличить 2 простых вещи. Просто как хуесосы бегают за мной пол сервера и снимают как я херачу на своей машине, и в итоге пишут жб блять. Просто мудаки ущербные, bb

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22
В четвёртых ПРОСТО сказал любой инжектор, да СУКА ДАЖЕ блять головой подумай, даун! по твоему нормально сука, что я вчера на дб катаю, мне звонит друг в дс, и говорит что я читы юзаю, это правда? Что мне в дс Ержанов пишет про то что правда ли я юзаю читы, в дискорде моего клана пишут про это, вы серьёзно на столько тупые, что даже читы от пинга отличить не можете? Единственное как работают читы в некст рп, это изменение МТА файлов. А то-есть изменение походок, видов, скорости походки, и так далее это во первых. А во втором если бы я юзал читы, так хуле я не сижу до сих пор в кпз по прчине: До выяснения? Что, такой беспалевный? Ты серьёзно настолько ущербный далбаёб, который не может отличить 2 простых вещи. Просто как хуесосы бегают за мной пол сервера и снимают как я херачу на своей машине, и в итоге пишут жб блять. Просто мудаки ущербные, bb
Ну что, лошара, забанили? Ой, а как же папки которые не пропускают Читы. Ой, а как же твоё карыто которое "без читов" быстро ездит? Ну что, договорился? Вот теперь и получай своё наказание, осёл.

никита бралом

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
58
11
36
22
Пинг да? Пинг? Как можно быть таким гнилым ебалаем?

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ну что, лошара, забанили? Ой, а как же папки которые не пропускают Читы. Ой, а как же твоё карыто которое "без читов" быстро ездит? Ну что, договорился? Вот теперь и получай своё наказание, осёл.
Слушай, просто по хорошему, не трогай меня. Я понимаю что сейчас по мнению большинства игроков я читер, но я борюсь, пойми, это не так. Меня как бы не 3вучало, просто пугают все мнения ваши обо мне, просто не приятно, ну и так у меня маленькие проблемы, так ещё и тут. Просто, прошу. Не оскорбляй, и не трогай, я и3виняюсь 3а свои слова, но 3най, я не читак, мне не приятно, что я - просто человек живущий в посёлке, где ужасный интернет, не может по3волить себе играть в любимую игру бе3 лагов. Я сейчас уже активно пишу всем, и Андреевичу, пытаюсь достучаться до СА, но пока бе3надёжно. Я просто буду пытаться получить ра3бан, умоляю, не ле3ьте ко мне, успокойтесь.

Семён Коутс

Veni vidi vici
Активный пользователь
7/2/20
101
149
77
1. Даниил Браун
3. 26.06.2020
5.