Отказано беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12
1. Ник в игре: Акоста Бласкез
2. Ник нарушителя фракции: Сергей Адашкевич, Алекс Поляков, Иван Юный и т.д.
3. Причина: ППС города ГРК, открыли огонь по нам, без причины.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Ездил за ленту перекрасил графити на обратном пути около ленты стояло куча людей, подьехал узнать что случилось, там стоял бывший генерал ППС Грк Сергей Адашкевич с ППСниками (мы с Адашкевичем не приятели), увидев меня Адашкевич начал кричать расстреляйте Акосту , а ППСники даже не спросив причину открыли по нам беглый огонь. 1ый раз мы както отехали видно с момента сьемки, машина вся разбита и колесы спущенны. Вкл. видео хотел подехать разобратся, по каким причинам они открыли огонь, а они опять начали стрелять. На видео видно как они без слов выполняют приказы Адашкевича, ведь он щас не генерал и не работает ни где, какойто не понятный гражданин дает приказы ППС а они их исполняют, это как понимать? Это сложно назвать Органами правопорядка а какая то преступная группировка, многие люди очень не довольны как ППС города Горки работают, бесприделят, сажают многих просто так выдают статьи 1.8 и сажают. Я очень удивлен, как этот не адекватный Адашкевич был в Генералах. Они пешком догнали машину не отыграв даже рп, вытащили и повязали. И что ППС ГРК делал в НСК и начали на видео отмазыватся что у них мероприятие, это общественное место туда ходят много людей работать и просто так даже! Прошу принять меры и навести какой то порядок в ППС ГРК и разобратся с Адашкевичем по поводу ДМ машины, на видео видно как он дмит машину и до этого в начале он на крышу запрыгнул и начал ДМить машину. Повезли на гражданской машине до ППС и там Диму просто без руки запрятали за клетку.

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
Сергей Адашкевич. Создаёт токсичною Атмосферу. я сведетель как он травит сотрудников ППС на граждаских людей. С Уважением Антон Макрухин

Артм Пентрюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/19
7
1
61
Первая видеозапись не полная, я сам своими глазами видел, что была помеха нашей МП.
Также вы сами провоцировали сотрудников, порядочный гражданин бы давно уже уехал, но не вы.

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Во-первых видео не от лица того человека который кинул жалобу, во-вторых видео не полное, в третих почему ты не записал с самого начала как вы въехали в сотрудников ППС и МЗ и срывали мероприятие, по поводу того что они не имеют право находится в НСК держу в курсе, они находились с полковником это раз во-вторых они проводили совместное мероприятие с МЗ где я являлся "Гостем" в роли Генерала в отставке, ты так же показал Акоста какой ты ОПГэшник) чуть что ты сразу на форум бежишь а в игре показываешь какой ты грозный) смешно) и другу своему объясни что с протоколом задержанные ознакамливаются в КПЗ, и ещё у меня просьба к администрации снимал Дмитрий Смерть, в начале записи детский голос а в конце видео уже мужской странно) 2 человека играют на одном аккаунте?.

P.S и я не участник фракции:)

Последнее редактирование:

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12
Первая видеозапись не полная, я сам своими глазами видел, что была помеха нашей МП.
Также вы сами провоцировали сотрудников, порядочный гражданин бы давно уже уехал, но не вы.
Предоставьте докозательство, что мы правоцировали, на словах я тоже многое могу добавить

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12
Во-первых видео не от лица того человека который кинул жалобу, во-вторых видео не полное, в третих почему ты не записал с самого начала как вы въехали в сотрудников ППС и МЗ и срывали мероприятие, по поводу того что они не имеют право находится в НСК держу в курсе, они находились с полковником это раз во-вторых они проводили совместное мероприятие с МЗ где я являлся "Гостем" в роли Генерала в отставке, ты так же показал Акоста какой ты ОПГэшник) чуть что ты сразу на форум бежишь а в игре показываешь какой ты грозный) смешно) и другу своему объясни что с протоколом задержанные ознакамливаются в КПЗ, и ещё у меня просьба к администрации снимал Дмитрий Смерть, в начале записи детский голос а в конце видео уже мужской странно) 2 человека играют на одном аккаунте?.

это ни чего не меняет, какая разница кто снимал, я в этой видеозаписи присутствую, это по мне стреляли, мою машину в хлам разнесли, И можешь не врать! ни кокого мероприятия не проходило, у вас там во главе тобой, какието разборки проходили, на видео видног как там как убитый сотрудник мз лежит.

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12
Адашкевич всегда ходит с ППСниками и прикрывается постоянно ими, на видео слышно он как оскарбляет, тем самым натравливая всех против нас, создание токсичной атмосферы. Это не 1-ый случай!

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
это ни чего не меняет, какая разница кто снимал, я в этой видеозаписи присутствую, это по мне стреляли, мою машину в хлам разнесли, И можешь не врать! ни кокого мероприятия не проходило, у вас там во главе тобой, какието разборки проходили, на видео видног как там как убитый сотрудник мз лежит.
Эти разборки называются "Рукопашный бои" просто ты не знаешь что это такое т.к никогда не состоял в нормальной фракции и по сути не знаешь что такое РП, почитай внимательно КАЖДЫЙ ПУНКТ правил проекта, сейчас ты выставил себя не ОПГэшник а девочкой которую обидели, "не первый случай не первый случай!" фото-видео фиксацию я жду.

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Предоставьте докозательство, что мы правоцировали, на словах я тоже многое могу добавить
Видео обрезано, ТЫ жалобу заливаешь, а не кто-то соответственно тебе никто ничего не должен предоставлять т.к ТЫ срывал мероприятия

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com

Если что Смерть не первый у кого братан/сын на заднем плане(у Босого тоже играл).

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Ну вот ты и ответил на свой вопрос: Именно ты ведешь как девочка, накосячил, теперь сидишь на под каждым коментарием ответы, отмазки беспонтовые пишешь
Ахаха сам то понял что написал? Где я накосячил? какие отмазки? свободен)

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.