Одобрено БЕЗ ПРОВЕРКИ "РП" - В АРМИЮ! Очередной БЛАТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Ручников

Новый пользователь
Пользователь
23/1/19
3
2
0
Ваш никнейм:Макс Ручников

Никней игрока: Алексей Викинг - игрок, который по блату попал в армию, а так же и друзей своих туда по блату затягивает через знакомых. (Алексей Новик, Кардан Гаусов - это невнимательные военно-служащие, довольно таки на высоких должностях, которые без проверки РП - приняли в армию двух человек! А игроки которые попали по балту, даже не знают, что значит команда "/me" и как её прописывать)

Дата нарушения: 23/01/2019

Опишите ситуацию: И снова я! и снова очередной топик! Вчера уже скидывал жалобу на одного из игроков, которых я перечислил выше. Но не суть.
Дело в том, что во время набора в ряды армии, некоторых игроков не приняли из-за незнания РП! После чего, двое гражданских игроков, оказались друзьями - Алексея Викинга, который служит в армии и имеет звание "Сержант!". Соответственно, этот "Алексей Викинг" начинает вешать лапшу на уши "Гаусову и Новику", что мол "игроки внимательные и хотят служить в армии". Далее, Новик и Гаусов, даже не обращают внимание, кто такие эти игроки и почему их должны принимать без проверки РП? Ведь они НЕ ПРОШЛИ из-за НЕЗНАНИЯ РП! Куда смотрит ГЕНЕРАЛ АРМИИ? что это за невнимательность и очередной блат?

время 4:10:00 - слышно, как один из друзей Викинга, даже не знает, как пишутся определенные команды.
время 4:13:00 - опять же слышно, как этот "ДРУГ" Викинга, начинает тупить при проверке РП. 4:13:14 - прекрасно слышно как ему сказали "ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ"
время 4:15:20 - Викинг начинает бегать и искать "Гаусова"(звание увы не знаю), и выпрашивает очередной блат, что бы его друга приняли без проверки РП в ряды армии.
И вот как раз начинается самое интересное, что ГАУСОВ дает добро на вступление гражданского лица в ряды армии, и отправляет к "Новикову" на утверждение так сказать.
время 4:16:50 - а вот и сам "Новик" который так же ушами хлопает и принимает гражданского в ряды армии, без каких либо отыгровок РП.
Ну и дальше вы сами уже можете увидеть, что происходит...
Поэтому, надеюсь в очередной раз, что вы примите жесткие меры для этих лиц, которых я перечислил выше! Одни игроки стараются, отыгрывают РП, приходят заново на наборы, а другие просто по балту залетают без напряга.

Скриншот/видео от своего лица:
целый стрим! желательно рассмотрите в скором времени, что бы никаких траблов с трансляцией не произошло.

youtube . com / watch?v=3CJ1tV82B1Q (ПРОБЕЛЫ ТОЛЬКО УБЕРИТЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.