Отказано Безобразная работа сотрудника ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanBrowkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
11
1
14
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никней игрока: Максим Мерзляков
Дата нарушения: 5.04.20
Опишите ситуацию: Данный сотрудник в звании Сержанта, вообще ничего не знает. Во-первых он не представился,что считаю очень не уважительно для сотрудника Гос.Фракции. Во-вторых не предъявил удостоверение сотрудника и вообще не каких действий для этого не сделал! В-третьих он не знает структуры работы сотрудника ППС, он не знает что основания для проверки документы должны быть весомые, а не просто проверка документов! Да и как я смотрю в уставе про основания вообще ничего не говорится! В-четвертых он сказал, что он обязан, проверять всех, кто находится на территории ППС, но вот в чем прикол, на форуме этого вообще нету, в уставе это не прописано, а как я знаю устав это самый главный документ которому должен подчинятся сотрудник! И В-пятых почему сотрудники не знают что все Гос.Фракции это общественное место? Или это не так?
Скриншот/видео от своего лица:

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Я не знаю когда вы снимали , но на видео на данный момент только 1 сотрудник, которое работает у нас и то , он сейчас Старшина

IvanBrowkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
11
1
14

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, в данном видео нарушений со стороны сотрудника нет. На доске объявлений есть информация по поводу прохода на территорию ППС НСК.

МОЯЯЯяя.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.