Решено Благодарочка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм администратора: Вся Администрация
Дата выдачи наказания: 16.02.2023
Время выдачи наказания: 14:00 часов
Опишите жалобу: Дорогая Администрация, пишу вам письмо. Хочу вас поблагодарить за самое лучшие время, которые вы на протяжение всего времени оберегали наш сервер Камчатки. Спасибо, что проводили интересные мероприятия, заводили народ народ на веселье. Очень жаль, что нашу Камчатку закрывают, на то были свои причины у создателей. Кто знает, сможем мы с кем-то из вас встретиться, так как дороги у многих свои. Кто уходит на Амур, кто на Балтику, кто на Новгород. Я к сожалению не знаю, что произойдёт со мной, может останусь на Камчатке и уйду как Легенда. Ведь Камчатка для нас стал домом родным. А может и перееду, так как переехать можно куда-то, но куда, увы не знаю. Кто-то скажет банальные сопли, кто-то поддержит лайком. Но вы дорогая администрация стали для нас очень близкими. Мы очень сильно с вами сдружились, стали общительно разговаривать друг с другом.
Хочу поблагодарить отдельно каждого администратора за его работу, а именно:
Артём Пивунов-Бывший Управляющий администратор Камчатки, этот прекрасный человек всегда приходил на самое серьёзные разговоры, тяжёлые ситуации, которые происходили на Камчатке. Пивунов даже смог решить самую тяжелую работу, которую мало кому было по силам. Спасибо за прекрасную работу!
Алексей Ростовский-Бывший Зам. Управы администрации Камчатки, это наилучший Зам с которым я смог познакомится и приятно начать свой путь новичка, зная, что если будет не понятки или споры с кем-то, то Зам,управы всегда объяснит всё по порядку. Спасибо за прекрасный труд и прекрасную работу.
Дарья Гринс-является на данной момент Зам. Управляющий администратор Камчатки, Прекрасная девушка, которая работает в самой тяжёлой должности. На её хрупкие плечи ложится работа в которых нет слов "Не могу! Не получается! Вердикт очень сложный и т.е." С Дарья Гринс я мало общался в игре, были случаи, где только зам управы могла помочь, ведь прав и действии у неё больше, чем у обычного администратора. Скажу лишь одно, я наблюдал, как Дарья Гринс отвечала на форуме и ответы и действия, которые были сложны, она с лёгкостью смогла решить. Даже если жалобу повторяли, ответ от Дарья Гринс будет железным. Спасибо за прекрасную работу на Камчатке. Надеюсь ваш путь на этом не заканчивается и вы сможете радовать игроков на другом сервере.
Евгений Соловьёв-является Управляющим администратором Камчатки. Соловьёв очень общительный человек, с мягкой душой и крепкими нервами. Его можно смело назвать вторым Артёмом Пивуновым! Я даже скажу почему я так смело это заявил. Евгений Соловьёв тоже всегда чётко, честно и правдива помогал игрокам, в трудной ситуации, всегда хотел помочь и решить самую тяжёлую проблему, которую можно только представить в сказке. Евгений Соловьёв, спасибо, что хоть немного, но вы побывали Управляющим администратором на Камчатке. Я знаю, что у вас очень много забот. Но вы всегда приходили на помочь, когда это очень сильно было нужно. Спасибо ещё раз. Надеюсь, что смогу услышать новые ваши подвиги.
Люцифер Абромович-человек, который занимает должность Администратор Камчатки. Этот не человек, это хотящий ответ. Что не спросишь у Люцифера, он сразу моментально даст вам ответ. Администратор всегда придёт на помочь игрокам, если даже на сервере не будет ни одного Админа, даже ночью. Люцифер всегда обращался ко мне на Вы, не важно где я находился и на каких должностях, хоть мэром, хоть полковником ДПС или банально бандитом клана. Люцифер никогда не оставлял свою проделанную работу на половину. Он чётко работал, как часы. Принял репорт, дал чётки ответ, поинтересовался всё ли устроило данного игрока в его ответе и смело улетал помогать другим. Хороший Админ, хорошие работы в репорте. Спасибо за прекрасную работу, приятное общение и наилучший позитив.
Сашка Лунный-является на данный модератором.С этим человеком я мало общался, но скажу одно, МП классные. Но если серьёзно, человек который логично ответит на твой поставленный вопрос про обновление, вот только вышло что-то интересное, то всею минуту даст ответ. Спасибо тебе дорогой друг, ты смог дать мне сегодня улыбку. Спасибо за работу на Камчатке.
Владос Погорелый-Бывший Администратор Камчатки, этот человек оказался тоже позитивный. Если у меня возникали вопросы в репорте, то Влад Погорелый прилетит и поможет. Прекрасное общение, боевой настрой, чёткие ответы даже если где-то было затруднительно ответить на данный момент, то с точки зрения точно подскажет, как решить данную проблему. Никогда не оставлял недовольного игрока. Чётко работал, как часы. Спасибо, что ты смог вселить и поделиться частичкой счастья на камчатке.
Ринат Газитов-Бывший Старший Администратор. Этот человек не только хорошо работал на Камчатке, но и самый справедливый модератор форума. С Ринатом спорить очень было тяжко, ведь чётко давал и расписывал ответы на жалобы. Прекрасный и общительный Старший Администратор. За его плечами на один репорт был закрыт с позитивным ответом. Если были суровые игроки, где не были довольны ответом Рината, то Ринат отвечал чётко, если что-то вас не устроило, то разберем досконально вашу проблему и накажем провинившегося. Спасибо тебе за время, который ты смог уделить на сервере Камчатке... Жаль, что ты ушёл по ПСЖ, надеюсь, что ты смог найти своё призвание и дорогу в котором ты идёшь.
Простите, если кого-то забыл! Ибо Администраторов много, всех не запомнишь или мало общались. Надеюсь, что каждый Старший или младший администратор, хелпер, модеры, вы сделали свой верный путь, как говорится: "Кто куда, а мы не прощаемся! До скорых встреч на Проекте NEXTRP" Спасибо за то что оберегали нашу Камчатку от бед, нарушений и несправедливости. Спасибо за тёплый уют, приятное общение. С Уважением Игрок Камчатки Никита Бриллиантов.
Видео от своего лица: ------------
Тайм-код прямого доказательства: ---------

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова каждому Администратору и за положительную оценку нашей работы.
Обязательно передам Ваш отзыв всем Администраторам.
Спасибо за то, что выбрали Камчатский сервер❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.