Одобрено Блат + личная неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юля Онфрай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
13
7
14
Ваш никнейм: Юля Онфрай
Никнейм лидера: Василий Новиков (На данный момент его ник Кирилл Автушенко)
Опишите жалобу: Из-за личной неприязни началось сливание меня из фракции
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Дата нарушения: 17.01.2022
Тайм-код: 0:33 - Нарушение полковника в том что после того как я начала заковывать гражданского в наручники - начался расстрел своего же сотрудника
2:15 - Нарушение субординации словами "Юля, БЫСТРО в ДЧ!"
5:36 - Повторение нарушения субординации
7:58 - Я конечно шла тайзером на автомат калашникова, но по сути ПГ было с их стороны, так как было в общей сложности 2 сотрудника и всего лишь 2 гражданский, если мне не изменяет память то КАЖДОМУ сотруднику выдаётся тайзер и мы спокойно могли их задержать, ведь похищение не делается вдвоём - ПГ
8:29 - Он сам признал, что не прав в данной ситуации и признал это
8:36 - "Ослушивание приказа" - Этого я вообще не поняла, ведь я просто попросила назвать мне причину, почему с такой срочностью мне нужно было приехать в ДЧ
8:40 - Он говорит "Получается второй выговор", хотя на тайм коде 8:29 он сам же признался что совершил ПГ
9:22 - Признание сотрудника что это наш же полковник, который сменил никнейм, для слития меня из фракции
9:33 - Мои слова "Меня восстановят в должности, а вас снимут", Где тут прозвучала угроза? Я лишь высказала свою точку зрения
10:15 - С этого момента начинается самое интересное. За то что он отказался оформлять ДТП и ВЫКУПИЛСЯ ДЕНЬГАМИ - ВЗЯТКА, И НА ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО ПРОЩАЮТ, ХОТЯ У МЕНЯ ДО ЭТОГО НИКАКИХ КОСЯКОВ КАК-БЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО
10:52 - "А вы знали что он сержант, а вы старшина, были" - Причём тут звания? Если я пойду всех расстреливать на старшине - чс фракций, а если сержант - простить? Я его логики не понимаю...
Вобщем надеюсь меня восстановят на мою должность, а такого заместителя снимут...

Последнее редактирование:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,234
236
207
Доброго времени суток!
У вас есть 24-часа чтобы указать дату
Ожидание!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Приветствую.
А так же прошу прислать фотографию Вашей трудовой книги с записью, где Вас уволили.
Ожидаем.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Если вы ушли системой, а именно ПСЖ, не о каком восстановлении не может быть и речи.
Ожидаю фотографию трудовой.

Юля Онфрай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
13
7
14
Я просто желаю, чтобы данного полковника сняли

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Приветствую.
Сразу отвечу насчет восстановления, что к сожалению восстановить Вас уже не сможем, т.к Вы ушли из фракции по собственному желанию.
Насчет всего остального, то жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов и будут даны ответы по всем "Тайм-кодам"

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,234
236
207
Доброго времени суток!
По первому тайм:коду видно что вы нарушили правила проекта, как ПГ- за это вы получите 10 минут заключения в КПЗ
А так же по поводу высказываний в ваш адрес, Лидер будет наказан за нарушение субординации
Далее Тайм:код - 5:36 не увидел каких либо нарушений.
Перейдём дальше

Тайм:код - 7:58 когда вы прибыли на место,ваш сотрудник просто стоял и не понятно отходил он или его вырубили,по поводу похищений вдвоём,это не фул РП,здесь можно похищать сотрудников и вдвоём если люди всё правильно отыграли,а вы сразу подбежали против двух человек,несмотря на то что они оба были вооружены.
Тайм:код- 8:29 я не заметил какого либо признания.
По поводу тайм:кода - 9:22
Зам.Лидер ДПС НСК будет наказан за Правило новой жизни (Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти)
Тайм:код -9:33 с вашей стороны идёт угроза, то что вас восстановят,а данного Лидера снимут с должности
Насчёт тайм:кода 10:15 с Лидером будет проведена строгая беседа, так как людей которые берут взятки должны строже наказывать.
И последнему тайм;коду, вы нарушили правила сервера,а данный сотрудник нарушил устав и наказание за каждое нарушение по разному
Полковник понесет дисциплинарное взыскание.
А так же с вашей стороны было много нарушений во время работы во фракции.
1)Оффтоп в торговый чат- 2)Выдали штраф своему сотруднику и без рук -
3) Нарушение субординации -
Вас восстановить мы не сможем,так как вы сами ушли из фракции по Собственному Желанию. - Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.