Блат от лидера ДПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealWayS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
19
1
61
Мой ник: Данил Деревянный
Ник нарушителя: Кардан Гаусов
Причина: Данная особа поблатила одного человека Даниила Окунева, он просился первый в очередь на что ему Кардан ответил "Там у других там уточняй" То
есть ему все равно кто в очереди стоит ?
Видео док-ва:

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Деревянный, дружок я не понимаю твоего старания убрать с места Генерала ДПС а точнее Кардана Гаусова, да он дествительно лидер ДПС но чего ты не знаешь так это что у нас наберают во фракцию Полковники смотрят на вашу монеру и поступки, умение отыгрывать РП процес правельное мышления, делаем выводы строем одно целое, ты же пришёл за один день насрал сотрудникам в душу к тому же отнял место которое мог занять хороший игрок который в первый день бы не обосрался, если ты себя сидешь в роли Журналиста прошу милости приходи дадим тебе возможность снимать километражные кино, но помни молодой на каждое одно твоё видео у нас найдётся маса прямых трансляций маса видеофиксации проделанной нами работы и обратной стороны подобных тебе, ты просто тот человек который видешь во всем ненависть возможно в жизни у тебя не слажилось, но если у тебя личная не приязнь к игрокам сервера будь добр оставляй их при себе.

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Правильно, Денис сказал, ты просто занял место сотрудника, на место тебя мог прийти отличный боец, который соблюдал бы правила и дисциплину. Ты все время стоял в афк форме, как только я к тебе не подойду, ты говоришь : "Я делаю рп бинды." но они у нас и так рп, если бы они были не рп, то генералу бы об этом сказали.
Да бинды немного были кривые, так как они нас достались он предыдущего генерала - Звоноря. Я буквально за 3 минуты прошёлся в скриптах и нашёл пару ошибок : ми с точной в конце или ду с маленькой буквы в начале. Я это все убрал и подправил, и не стоял часами в афк.
Соглашусь с Денисом, если ты хочешь. Снимать, снимай, но выкладывать и позориться не надо, у нас есть стример Викинг, он целый день стримит, а так же куча бандикамщиков!
И на последок, сли у тебя есть какая то личная неприязнь, не нужно тревожит всех в том числе администрацию, просто тихо плачь в подушку.

© Капитан ДПС Раиль Блат.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Блата не обнаружено. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.