Отказано Жалоба №1808-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малыш Опера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
24
20
20
youtube.com
Ваш никнейм: Малыш Опера
Никнейм администратора: Софья Хасбулатова
Дата выдачи наказания: 28.04.2023
Время выдачи наказания: 23:01
Опишите жалобу: Блат ппс мск, выдуманные взыскания. Снятие в связи с разжиганием конфликтов с госс организациями. Проводил РП ситуацию по конвоированию, упомянул что я приехал с миром, лидер ппс мск не впускал меня и говорил что расстреляет нас если мы от сюда не уедем и говорил, что в кпз никого нету. На видео видно что в кпз есть заключенные. Администратор никак не отреагировал на данные действия лидера, после общения в ДС и предоставления док-во в лс администратору. (для доп. док-во писать сюда)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
все видео

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте,

Детально изучив все предоставленные мне материалы, а также устные дополнения как с вашей стороны так и с других, могу вынести вердикт, что снятие Вас с лидерского поста фракцией ФСИН было корректным, по большей части не из-за данного/последнего конфликта, но оно стало решающим.

Большое количество взысканий которые были выданы Вам ранее, поставили нас перед вопросом надобности подобного лидера на лидерском посту, в итоге, за неоконченный срок, вами было получено 7 предупреждений и 2 выговора, по различным на то причинам, а также были и устные предупреждения, они же беседы, а также считаю нужным добавить, что действия старшего состава фракции ППС МСК также от части некорректны, каждый из случаев будет пресечен при необходимости выданы соответствующие взыскания соответствующему на то лицу той или иной фракции.

Также Вы будете занесены в список нежелательных, возможность апеллирования ситуации доступна по прохождению 3-х целых месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.