Отказано Блат со стороны администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
37
21
67
Ваш никнейм: Меллонти Ионтайм
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: 20.02.2024
Время выдачи наказания: 9:05
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрел жалобу на меня и выдал наказание за дм авто, хотя там даже не видь кто стрелял могли и с крыше стрелять на данной видео фиксации не видно кто стрелял по тягачу и получается я просто так получил выговор и сидел в кпз, и из машину я мог выйти что бы починить колесо, а данный гражданин который написал на меня жалобу он за убил гражданское лицо и на видеофиксации это видно, вопрос тогда почему данного гражданина не откинули в кпз а только меня и то на данной видео фиксации это не видно, прошу проверить еще раз видеофиксацию, и в случи я прошу выдать мне компенсация в размере 1кк, и я требую что бы наказали данное администрацию что бы в будущем не было таких ошибок видь если наказание выдается игрокам и администрация это такой же игрок и правила для в всех одинаковы, я не думаю что именно данный администратор отличается от всех других игроков
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1467f.756588/#post-2334225
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую.
Вердикт администратора корректный.