Отказано Блат со стороны Александр Зеленович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Квинто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
50
72
87
Африка
Ваш никнейм: Виктор Блисс
Никнейм администратора: Александр Зеленович
Дата выдачи наказания: 21.05.2020г.
Время выдачи наказания: 02:09ч.
Опишите жалобу:
Доброго времени суток, Данный Модератор Александр Зеленович отказал жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/xoroshij-general-pps-nsk-krymskij.120985/ на Генерала ППС НСК, так как не заметил нарушений...
1) Перехват/остановка какого либо транспорта должна быть с ДПС - Дорожной Патрульной Службой, с каких пор ППС - Постовая Патрульная Служба останавливает автомобиле ?
2) Как понять Нашли наркотики у Мэра без команды try ? (если так дела будут идти можно пристать до любого гражданского и все что угодно приписать ему через me,do)
3) Мэр отбегал, по сути если бы были наркотики он раз 10 мог бы их выкинуть, не логично, да?
4) Где был досмотр машины?
5) Понятые, хах тут вопше смешно, 1-Девушка Генерала, 2-сержант ппс... Мдаааа.... понятые все свои... когда остальные люди все кричали что ничего не видят... xD
6) Генерал ППС НСК даже не смог показать наркотики, его Мэр раз 10 попросил предоставить доказательства чтобы поставить их на стол... (даже рп не может отыграть xD)
7) Посадили в тюрьму даже не дождавшийся Адвоката Мэра ???? xD
8) Не было статей, говорили что по садят по статьи 228, дали 1.8? Где логика????? xD 1.8 - Не подчинения сотрудникам полиции при исполнении
9) Создавали протокол, В Протоколе даже Статьи не было написано как??? xD
10) со стороны генерала была как минимум токсическая атмосфера, он кроме себя никого не слышал ....
Спасибо за Внимание!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Gablit

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
Тебе ни к чему пост мэра .

Найабэ Хуон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
75
3
24
Согласен с Виктором.
Сотрудники МВД часто злоупотребляют РП процессом. Вчера например при посищении ДПС у меня попросили паспорт. Но я его оставил дома(каждый выход из квартиры начинается с /me Оставил паспорт дома.)
Но сержант обыскав меня(без понятых) и каким то чудом нашел паспорт.
Получается что теперь они могут найти что угодно и у кого угодно. Считаю так быть не должно.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, жалоба рассмотрена верно, т.к со стороны сотрудников был обыгран РП процесс, на сервере не столь жёсткий РП режим, статью 228 вам не дали т.к её нет в системе сервера. По самой жалобе в чём суть "блата" администратора?. Недостаточно док-в по обвинениям в блате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.